要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经不调原因]

月经2到3个月来一次,排卵试纸坚持测了50天,终于测到强阳

1135639 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经是2月24,3月份没来,4月9号调理姨妈喝了6天中药还是不来,排卵试纸从3月11号一直测,一天一根两根三根,一盒接一盒,从来没见过强阳或者弱弱阳,都是阳2天弱阳2天,中间特别灰心不想测了,昨天秀儿是强阳大卫试纸才是弱阳很搞不明白,晚上换了一家大卫结果强阳,说实在的我也是纠结了,不管中不中能测到强阳我很开心了,

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-23 20:28 | 来自疯狂造人
我也是月经不调6号测到强阳今天早孕白板。怀孕是没希望了
点击查看全文
慧儿1988 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-23 22:45 | 来自疯狂造人
要二胎的小人物 发表于 2016-04-23 20:28
<br/>我也是月经不调6号测到强阳今天早孕白板。怀孕是没希望了
我都不抱怀孕的希望,下月继续努力
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-25 13:14 | 来自疯狂造人
可以试试食疗调调例假,给怀孕增加点机会呗,例假不调对身体也不好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-25 13:36 | 来自疯狂造人
我也是第四十天才测到强阳,体温没有升高,这种会不会只是激素升高了,实际没有卵泡哇?楼主体温有变化没?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-25 18:38 | 来自疯狂造人
嗯嗯,和亲一样哦,一直例假不调,都五十五天了还没测到强阳
点击查看全文
慧儿1988 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-28 15:27 | 来自疯狂造人
mm0099 发表于 2016-04-25 18:38
<br/>嗯嗯,和亲一样哦,一直例假不调,都五十五天了还没测到强阳
我特妈测烦了,今天月经第六十五天连续十来天早上是弱弱阳下午强阳,不知道什么鬼,不测了今天来医院看月经不调了,捉急
点击查看全文
慧儿1988 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-28 15:29 | 来自疯狂造人
q1454153570939 发表于 2016-04-25 13:36
<br/>我也是第四十天才测到强阳,体温没有升高,这种会不会只是激素升高了,实际没有卵泡哇?楼主体温有变化没?
从来没测过体温不太懂,今天来医院看月经不调了,太特么折磨人了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-28 15:37 | 来自疯狂造人
慧儿1988 发表于 2016-04-28 15:27
<br/>我特妈测烦了,今天月经第六十五天连续十来天早上是弱弱阳下午强阳,不知道什么鬼,不测了今天来医院看月经不调了,捉急
嗯嗯,我觉得应该下午的比较准吧,去医院先做b超看看子宫和卵巢和卵泡,如果没问题再测激素六项,我就是这样弄得,激素六项还没出结果呢,等待ing…
点击查看全文
慧儿1988 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-28 15:45 | 来自疯狂造人
mm0099 发表于 2016-04-28 15:37
<br/>嗯嗯,我觉得应该下午的比较准吧,去医院先做b超看看子宫和卵巢和卵泡,如果没问题再测激素六项,我就是这样弄得,激素六项还没出结果呢,等待ing…
你也去医院检查了呀!他妈的等待试纸加深,一天又一天都一个样,烦死了,一等等了两月,实在捉急了,听人说可能是多囊又可能是宫腔黏连,听一个心就怕一个,人也烦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-28 15:46 | 来自疯狂造人
慧儿1988 发表于 2016-04-28 15:45
<br/>你也去医院检查了呀!他妈的等待试纸加深,一天又一天都一个样,烦死了,一等等了两月,实在捉急了,听人说可能是多囊又可能是宫腔黏连,听一个心就怕一个,人也烦
嗯嗯,别烦,别烦,总会有剥开云雾见月明的那天的
点击查看全文
慧儿1988 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-28 15:46 | 来自疯狂造人
mm0099 发表于 2016-04-28 15:37
<br/>嗯嗯,我觉得应该下午的比较准吧,去医院先做b超看看子宫和卵巢和卵泡,如果没问题再测激素六项,我就是这样弄得,激素六项还没出结果呢,等待ing…
医生只让我做阴超不知道卵巢包括不包括在内
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-28 16:28 | 来自疯狂造人
慧儿1988 发表于 2016-04-28 15:46
<br/>医生只让我做阴超不知道卵巢包括不包括在内
嗯嗯,做阴超看看卵泡和内膜也可以,咱可以互相交流哦
点击查看全文
慧儿1988 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-28 16:31 | 来自疯狂造人
mm0099 发表于 2016-04-28 16:28
<br/>嗯嗯,做阴超看看卵泡和内膜也可以,咱可以互相交流哦
做阴超也包括在内吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-28 16:32 | 来自疯狂造人
慧儿1988 发表于 2016-04-28 16:31
<br/>做阴超也包括在内吗
应该吧,我还没做过阴超,我之前做的腹部彩超
点击查看全文
慧儿1988 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-28 16:32 | 来自疯狂造人
mm0099 发表于 2016-04-28 16:32
<br/>应该吧,我还没做过阴超,我之前做的腹部彩超
不知道呢,马上排到我了,不知道包括不包括
点击查看全文
慧儿1988 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-28 16:33 | 来自疯狂造人
mm0099 发表于 2016-04-28 16:32
<br/>应该吧,我还没做过阴超,我之前做的腹部彩超
排队做b超真心觉得累,在老家最多等五分钟。上海这地方人多的吓人,除了排队就是排队
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-28 16:35 | 来自疯狂造人
慧儿1988 发表于 2016-04-28 16:33
<br/>排队做b超真心觉得累,在老家最多等五分钟。上海这地方人多的吓人,除了排队就是排队
嗯嗯,别紧张,现在医院都很多人,看病难,祝你好运
点击查看全文
慧儿1988 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-28 16:37 | 来自疯狂造人
mm0099 发表于 2016-04-28 16:35
<br/>嗯嗯,别紧张,现在医院都很多人,看病难,祝你好运
谢谢,刚才知道做的阴超,穿得连体衣来的,晕死,得扒完了都
点击查看全文
慧儿1988 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-28 16:53 | 来自疯狂造人
mm0099 发表于 2016-04-28 16:35
<br/>嗯嗯,别紧张,现在医院都很多人,看病难,祝你好运
我查过了有十二个无声小卵泡,可能是多囊
点击查看全文