要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

12周3天了,孕反越来越严重

1970812 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这日子什么时候是个头,十一周开始,越来越严重,每天就是在床上躺着,天天跟晕车是的,最严重一回晚上一个半小时连着吐了四次,喝杯水吐了,喝杯豆浆吐了,吃了口饼干吐了,最后没得吐了开始吐酸水。我五一要举行婚礼,怎么能挺过来
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-23 09:29 | 来自疯狂造人
我从38天开始就有反应了,现在才58天。好难熬。你还从11周,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-23 10:29 | 来自疯狂造人
一般人不是十一周就好了吗,你才开始,我六周就反应了,吐的难受,今天刚好七周,还不知道怎么熬
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-23 10:36 | 来自疯狂造人
偌丶相惜 发表于 2016-04-23 10:29
<br/>一般人不是十一周就好了吗,你才开始,我六周就反应了,吐的难受,今天刚好七周,还不知道怎么熬
我是从7周开始吐到了10周好了几天又开始吐了,现在13周了还在吐一天四大吐两小吐,吐得厉害,什么时候可以解放呀
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-23 10:37 | 来自WAP
梦如果 发表于 2016-4-23 09:29
<br/>我从38天开始就有反应了,现在才58天。好难熬。你还从11周,
<br/><br/>我36天时问医生,我怎么没反应,她说还没到时间。今天43天了,也跟正常人一样一样的~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-23 10:38 | 来自疯狂造人
你开始的好晚,我七周开始的,我的经验是不要躺着,胃平放着,东西容易溢出来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-23 10:43 | 来自疯狂造人
小兔子2015 发表于 2016-04-23 10:36
<br/>我是从7周开始吐到了10周好了几天又开始吐了,现在13周了还在吐一天四大吐两小吐,吐得厉害,什么时候可以解放呀
我已经难受一周了,头晕的睡不着,吐的难受,你就要到头了,我还早,才七周啊,度日如年
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-23 10:46 | 来自疯狂造人
偌丶相惜 发表于 2016-04-23 10:43
<br/>我已经难受一周了,头晕的睡不着,吐的难受,你就要到头了,我还早,才七周啊,度日如年
我也不知道什么时候结束,我也是慢慢过来的,吐的我快崩溃了,吃了吐,吐完后喉咙还很难受就算肚子饿也马上吃不了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-23 10:52 | 来自疯狂造人
小兔子2015 发表于 2016-04-23 10:46
<br/>我也不知道什么时候结束,我也是慢慢过来的,吐的我快崩溃了,吃了吐,吐完后喉咙还很难受就算肚子饿也马上吃不了
反正太痛苦了,刚刚又吐了,上帝保佑我们快点好起来
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-23 12:52 | 来自Android
宝妈只有坚持,一定会过去的,恭喜宝妈接好孕 。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-23 21:55 | 来自疯狂造人
zxc4585 发表于 2016-04-23 10:37
<br/><br/><br/>我36天时问医生,我怎么没反应,她说还没到时间。今天43天了,也跟正常人一样一样的~
唉,命苦啊,我查出怀孕没几天就开始了,现在头晕,恶心,没胃口,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-23 22:12 | 来自疯狂造人
我也是…难受啊!弄得都想哭了!今天第十周4天了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-27 20:17 | 来自疯狂造人
我今天6周2天 难受的不行 还在上班啊  太辛苦了
点击查看全文