要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

孕42天,昨天b超,想哭

697012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
只看到有无回声0.9 0.6距宫壁外缘1厘米的暗区,医生说太小了不确定是孕囊,还有褐色分泌物 里面有点流血,医生说顺其自然吧十天后复查,好不容易怀上又这样,哎
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-23 08:37 | 来自疯狂造人
亲,不要急,我四十天的时候还什么都没看见。四十七天的时候才看到囊性暗区,55天见到胎心胎芽,孕囊小得很。现在宝宝二十周了。亲,放松哈,有可能是着床晚。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-23 08:43 | 来自疯狂造人
和我一样,我当时40天0.7*0.9,医生让你10天你就10天去,我拖了两个周也没吃保胎药,现在57天还没胎心胎芽。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-23 08:46 | 来自疯狂造人
宝妈,不要着急上火哟,放轻松,愉快的心情才能使宝宝健康成长,你可是宝宝坚强的后盾,注意多休息,保持愉快的心情。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-23 08:51 | 来自疯狂造人
我55天也没有胎芽胎心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-23 09:26 | 来自疯狂造人
我40天的时候也只有无回声,而且还是0.8*0.2,那大夫吓唬我说是假孕囊,而且还在宫腔下段,隔了三天又去超已经是1.5*0.5的孕囊回声了,一切都好了,宝妈不要着急,时间还太早
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-23 12:00 | 来自疯狂造人
放平心态,一切都会好的,祝福你
点击查看全文
小克拉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-23 12:59 | 来自疯狂造人
一一零五二五 发表于 2016-04-23 09:26
<br/>我40天的时候也只有无回声,而且还是0.8*0.2,那大夫吓唬我说是假孕囊,而且还在宫腔下段,隔了三天又去超已经是1.5*0.5的孕囊回声了,一切都好了,宝妈不要着急,时间还太早
谢谢,看见宝妈说的安心了一些
点击查看全文
小克拉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-23 13:00 | 来自疯狂造人
q1440145514725 发表于 2016-04-23 08:37
<br/>亲,不要急,我四十天的时候还什么都没看见。四十七天的时候才看到囊性暗区,55天见到胎心胎芽,孕囊小得很。现在宝宝二十周了。亲,放松哈,有可能是着床晚。
谢谢宝妈,等55天的时候我再去看
点击查看全文
小克拉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-23 13:03 | 来自疯狂造人
w1460810582818 发表于 2016-04-23 08:46
<br/>宝妈,不要着急上火哟,放轻松,愉快的心情才能使宝宝健康成长,你可是宝宝坚强的后盾,注意多休息,保持愉快的心情。
谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-23 15:28 | 来自疯狂造人
小克拉 发表于 2016-04-23 12:59
<br/>谢谢,看见宝妈说的安心了一些
一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-23 21:35 | 来自疯狂造人
要放松心情,有的晚点才看到,不急哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-25 08:02 | 来自疯狂造人
希望我们早点看到胎芽胎心
点击查看全文