要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

5号排卵,18天没来YJ,早孕试纸白板,体温一直在37度到38度之间,是怎么回事啊,急急急

来自iPhone |举报
362213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13年10月胎停育,后就处于一边吃中药一边做各种检查。检测基础体温高温期一直很低,在37度到38度之间,吃了很多中药,但是高温期一直不涨,上月YJ第三天测试激素六项,黄体0.61nmol,给医生看,医生说没问题,可能体温就是偏低的。于是乎本月进入了备孕之路,5号排卵试纸强阳,4号早上和6号晚上AA,后就一直等待开奖,高温14天后一直高温,但是早孕试纸确一直白板,忧虑中,现在怕宫外,另外怕卵巢问题,还请各位姐妹都什么症状,我的是否是正常的?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
姨妈推迟了吧。别想太多。放轻松。要不然会影响内分泌
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
会不会是你的试纸过期了,重新买一盒新的试试
点击查看全文
姨妈推迟很正常呀,我有一次推迟21天才来的
点击查看全文
liujianya126 (楼主)
六级宝宝 | | 来自iPhone
猴王比比 发表于 2016-04-23 08:48
<br/>会不会是你的试纸过期了,重新买一盒新的试试
两种试纸都测过了,白板啊
点击查看全文
念念丶 发表于 2016-04-23 08:37
<br/>姨妈推迟了吧。别想太多。放轻松。要不然会影响内分泌
恩,那就再等等看看了
点击查看全文
q1451915518666 发表于 2016-04-23 08:51
<br/>姨妈推迟很正常呀,我有一次推迟21天才来的
你的也是高温期推迟的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是试纸测不出来,但是去医院测血测出来了,只是hcg比较低,所以试纸测不出来
点击查看全文
liujianya126 发表于 2016-04-23 08:54
<br/>你的也是高温期推迟的吗?
没测体温,反正推迟过两次了,到次月又正常了……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
37到38度算低吗?我排卵后最高温也就36.7,更不正常吗?
点击查看全文
s3579000107 发表于 2016-04-23 09:03
<br/>37到38度算低吗?我排卵后最高温也就36.7,更不正常吗?
我写错了,36.7到36.8之间
点击查看全文
liujianya126 发表于 2016-04-23 09:05
<br/>我写错了,36.7到36.8之间
哦,高低温也是跟自己比,有变化就行吧
点击查看全文
s3579000107 发表于 2016-04-23 09:06
<br/>哦,高低温也是跟自己比,有变化就行吧
我的低温期36.4到36.5之间,高温期36.7到36.8之间,之前中医一直和我说不到36.8以上的就都是无排卵月经,但是吃了几个月中药体温一直不涨,测试激素六项孕酮还行,中医说我的可能就是低。上个月排卵监测没有成熟卵泡,这个月没时间就没去,所以不知道卵泡情况。
点击查看全文
liujianya126 发表于 2016-04-23 09:12
<br/>我的低温期36.4到36.5之间,高温期36.7到36.8之间,之前中医一直和我说不到36.8以上的就都是无排卵月经,但是吃了几个月中药体温一直不涨,测试激素六项孕酮还行,中医说我的可能就是低。上个月排卵监测没有成熟卵泡,这个月没时间就没去,所以不知道卵泡情况。
有0.3的升温呀,我低温36.2,3的,高温36.7,没测过卵泡,等开奖,一起好孕!
点击查看全文