要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

14号排卵好像有了

35335 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.14号排卵,一直在测排卵试纸,今天有点接近阳,特别激动,也就手欠测了一个大卫早早孕,结果没有双杠,还是很后悔自己手欠的,后来实在忍不住,又测了一个金秀儿排卵,弱阳,早早孕白板,可是我又测了一个大卫早孕,结果硬让我看出意念灰,真的看了好久,好开心,希望是个好兆头。我可是谁也没告诉呢,过两天有好结果再来撒好孕棒哈!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-23 08:14 | 来自疯狂造人
嗯。恭喜。秀儿是比大卫明显。大卫的过两天才能变粉一点。
点击查看全文
琦琦琦琦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-23 08:16 | 来自疯狂造人
s1830024871 发表于 2016-04-23 08:14
<br/>嗯。恭喜。秀儿是比大卫明显。大卫的过两天才能变粉一点。
一直都用大卫,金秀儿今天第一次用,不过都好,看见亲妈灰就很开心,真的是第一次啊,希望时间快快过啊,赶紧明天,赶紧后天,好期待
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-23 08:33 | 来自疯狂造人
琦琦琦琦 发表于 2016-04-23 08:16
<br/>一直都用大卫,金秀儿今天第一次用,不过都好,看见亲妈灰就很开心,真的是第一次啊,希望时间快快过啊,赶紧明天,赶紧后天,好期待
嗯。我20号大卫几乎看不见其他牌子就很明显了,今天早上大卫就粉印啦。所以你不用担心,会加深的。<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-23 08:46 | 来自疯狂造人
先恭喜,同排还没敢测,希望楼主一切顺利,接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-23 09:17 | 来自疯狂造人
恭喜,请问排卵日到好孕有什么症状么
点击查看全文