要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢发育]

怎样知道卵巢有没有问题

801312 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怎样知道卵巢有没有问题

最佳答案

一只会跳舞的鹅 查看完整内容

AMH 性激素 排卵检测。这三样, 我当时就是做的这三项,我的AMH数值、 0.06 妈蛋,但是性激素 六项全正常。可能我还有点救。。。。 AMH一旦低了 就是不会改的,当时给我看的那个医生就是这样子告诉我的,但是性激素的数值是可以变动的。AMH等的时间可能会久点,性激素和排卵监测很快,当天就可以出来,我是在宏昇中医院做的, ...
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-23 07:45
AMH 性激素  排卵检测。这三样, 我当时就是做的这三项,我的AMH数值、 0.06 妈蛋,但是性激素 六项全正常。可能我还有点救。。。。 AMH一旦低了 就是不会改的,当时给我看的那个医生就是这样子告诉我的,但是性激素的数值是可以变动的。AMH等的时间可能会久点,性激素和排卵监测很快,当天就可以出来,我是在宏昇中医院做的,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-23 07:59 | 来自疯狂造人
激素六项阴超加amh应该可以做一个判断了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-29 20:22 | 来自疯狂造人
一只会跳舞的鹅 发表于 2016-04-24 19:39

AMH 性激素  排卵检测。这三样, 我当时就是做的这三项,我的AMH数值、 0.06 妈蛋,但是性激素 六项全正常。可能我还有点救。。。。 AMH一旦低了 就是不会改的,当时给我看的那个医生就是这样子告诉我的,但是性激素的数值是可以变动的。AMH等的时间可能会久点,性激素和排卵监测很快,当天就可以出来,我是在宏昇中医院做的,
激素六项可以看出卵巢功能吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-4 20:46
AMH才是看卵巢功能的。而性激素是查看是否多囊的。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-4 20:47
回复 匆匆必生猴宝宝

激素六项可以看出卵巢功能吗?

MH才是看卵巢功能的。而性激素是查看是否多囊的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-4 22:16 | 来自疯狂造人
一只会跳舞的鹅 发表于 2016-06-04 20:47

MH才是看卵巢功能的。而性激素是查看是否多囊的。
激素也可以看出来吧?上次医生说要我查这个看卵巢功能呢,不懂了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-4 22:45 | 来自疯狂造人
月经第3天去查激素6项,基本可以判断卵巢功能是否正常,我就做的这个,不正常……
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-7 13:32
回复 匆匆必生猴宝宝

激素也可以看出来吧?上次医生说要我查这个看卵巢功能呢,不懂了

我的医生 说看是否卵巢早衰就看AMH,当然AMH也可以看多囊,但是真没必要!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-7 13:34 | 来自疯狂造人
一只会跳舞的鹅 发表于 2016-06-07 13:32

我的医生 说看是否卵巢早衰就看AMH,当然AMH也可以看多囊,但是真没必要!
你帮我看下这个是去年8月查的!复查得其中3项!医生让我这月月经来再去复查!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-7 13:35
回复 匆匆必生猴宝宝

你帮我看下这个是去年8月查的!复查得其中3项!医生让我这月月经来再去复查!

...

这不是月经的第三天查的么,你是么时候查的,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-9 15:16 | 来自疯狂造人
一只会跳舞的鹅 发表于 2016-06-07 13:35

这不是月经的第三天查的么,你是么时候查的,
是呀!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-9 15:41 | 来自疯狂造人
我的雌二醇值太高,医生说是卵巢功能不好
点击查看全文