要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

体温骤降,亲们帮忙看看,是不是没戏了

244211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上,13排。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-23 07:55 | 来自疯狂造人
和我一样,要来大妈了,
点击查看全文
w1442041862115 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-23 07:56 | 来自疯狂造人
陈静的宝贝。 发表于 2016-04-23 07:55
<br/>和我一样,要来大妈了,
,心好累
点击查看全文
十级宝宝 | 孕10周1天 | 发表于 2016-4-23 07:59 | 来自疯狂造人
等等看来姨妈不来吧 不来就还有希望
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-23 08:00 | 来自疯狂造人
q1460510113428 发表于 2016-04-23 07:59
<br/>等等看来姨妈不来吧 不来就还有希望
好,再等等。我想去医院查查,看看自己有没有别的问题,是不也可以。
点击查看全文
十级宝宝 | 孕10周1天 | 发表于 2016-4-23 13:10 | 来自疯狂造人
你备孕多久了 看你资料是备孕六个月 不是说一年以上不怀孕才需要检查吗 去检查也行 像输卵管造影 宫腔镜的检查 听说有点伤身体 不到万不得已 亲可以先不做这检查 自己再自然备孕试试 祝早日好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-23 13:17 | 来自疯狂造人
q1460510113428 发表于 2016-04-23 13:10
<br/>你备孕多久了 看你资料是备孕六个月 不是说一年以上不怀孕才需要检查吗 去检查也行 像输卵管造影 宫腔镜的检查 听说有点伤身体 不到万不得已 亲可以先不做这检查 自己再自然备孕试试 祝早日好孕
嗯嗯,我结婚半年^_^,正是备孕也有3个月了,都是排卵期之后各种症状强烈,但都是大姨妈华丽丽的来了,很伤心。<br/>今天去做了个阴超,检查结果也没什么大症状,就是有点积液,大夫也说我没什么问题,让我再试试。心情好失落啊,可能我抱太大希望了,所以总是失败。<br/>谢谢亲,你现在什么情况啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 孕10周1天 | 发表于 2016-4-23 13:22 | 来自疯狂造人
w1442041862115 发表于 2016-04-23 13:17
<br/>嗯嗯,我结婚半年^_^,正是备孕也有3个月了,都是排卵期之后各种症状强烈,但都是大姨妈华丽丽的来了,很伤心。<br/>今天去做了个阴超,检查结果也没什么大症状,就是有点积液,大夫也说我没什么问题,让我再试试。心情好失落啊,可能我抱太大希望了,所以总是失败。<br/>谢谢亲,你现在什么情况啊?
我是去年有了一个 但是因为身体有病动了手术 用麻药影响胎儿 所以没要 今年三月才开始备孕 我上个月也失败了 之前各种功课都做了 大姨妈来的那一刻 我都想哭 这是第二个月 等待开奖呢 我以前也怀疑我有点问题 什么输卵管问题 宫腔问题 但是一听说检查伤身体 我就准备试试再说 一年不怀孕了再说吧 亲 你也别急 才三个月 我嫂子都五年不孕 最后不管了 去年怀孕了 你也别灰心 别有压力 加油 相信自己和宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 孕10周1天 | 发表于 2016-4-23 13:26 | 来自疯狂造人
w1442041862115 发表于 2016-04-23 13:17
<br/>嗯嗯,我结婚半年^_^,正是备孕也有3个月了,都是排卵期之后各种症状强烈,但都是大姨妈华丽丽的来了,很伤心。<br/>今天去做了个阴超,检查结果也没什么大症状,就是有点积液,大夫也说我没什么问题,让我再试试。心情好失落啊,可能我抱太大希望了,所以总是失败。<br/>谢谢亲,你现在什么情况啊?
亲 你有没有监测过卵泡 排卵怎么样每个月
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-23 13:29 | 来自疯狂造人
q1460510113428 发表于 2016-04-23 13:26
<br/>亲 你有没有监测过卵泡 排卵怎么样每个月
好的,谢谢你的鼓励,真的很感动。我们一起继续加油。<br/>我没监测卵泡,我打算下个月去,我这两个月用半定量测的,这个月的排卵强阳还提前了三天。整体感觉有点混乱了,重整心情,继续努力^_^。谢谢亲,有你鼓励感觉好多了。
点击查看全文
十级宝宝 | 孕10周1天 | 发表于 2016-4-23 13:31 | 来自疯狂造人
w1442041862115 发表于 2016-04-23 13:29
<br/>好的,谢谢你的鼓励,真的很感动。我们一起继续加油。<br/>我没监测卵泡,我打算下个月去,我这两个月用半定量测的,这个月的排卵强阳还提前了三天。整体感觉有点混乱了,重整心情,继续努力^_^。谢谢亲,有你鼓励感觉好多了。
嗯嗯 不用谢 你等月经第九天去检测下卵泡 可以看到卵泡的发育情况 而且根据卵泡发育情况 医生会告诉你什么时候同房 我们一起加油 相信我们自己和宝宝 一定会好孕的亲 别有压力 心情也很重要 加油加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-23 13:35 | 来自疯狂造人
q1460510113428 发表于 2016-04-23 13:31
<br/>嗯嗯 不用谢 你等月经第九天去检测下卵泡 可以看到卵泡的发育情况 而且根据卵泡发育情况 医生会告诉你什么时候同房 我们一起加油 相信我们自己和宝宝 一定会好孕的亲 别有压力 心情也很重要 加油加油
好的,我们一起加油,迎接我们的宝宝
点击查看全文