要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

12号排卵日,貌似姨妈马上驾到

673544 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月12日排卵日,11日晚,12日晚,13日早上分别安排一次功课,今早测plsz和zzy全部大白板,肚子明显有例假感,真的怀疑自己有问题了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-23 07:46 | 来自疯狂造人
哎,一样,都开始怀疑自己了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-23 08:03 | 来自疯狂造人
同排,我的PLSZ粉印,ZZY也是白板,很强烈的姨妈感,下个月继续努力,一起加油加油
点击查看全文
十级宝宝 | 孕12周0天 | 发表于 2016-4-23 08:07 | 来自疯狂造人
这不是才第十二天吗 再等等 姨妈不来就有希望 加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-23 08:09 | 来自疯狂造人
同排 同安排 同症状 今早大白板,都不想测了
点击查看全文
t1454930507795 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-4-23 08:16 | 来自疯狂造人
w1446089494214 发表于 2016-04-23 07:46
<br/>哎,一样,都开始怀疑自己了
心情不美好,需要调整,下个月一起再战
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-23 08:18 | 来自疯狂造人
莎之梦 发表于 2016-04-23 08:03
<br/>同排,我的PLSZ粉印,ZZY也是白板,很强烈的姨妈感,下个月继续努力,一起加油加油
粉印说明还有希望啊,我的完全是大白,你再等等
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-23 08:19 | 来自疯狂造人
q1460510113428 发表于 2016-04-23 08:07
<br/>这不是才第十二天吗 再等等 姨妈不来就有希望 加油
估计这月周期会短,虽然很明白,但还是希望姨妈不要来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-23 08:20 | 来自疯狂造人
jingviv 发表于 2016-04-23 08:09
<br/>同排 同安排 同症状 今早大白板,都不想测了
下月一起努力,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-23 09:52 | 来自疯狂造人
同12号排,昨天测了早孕白板!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-23 10:11 | 来自疯狂造人
我9号排的,最近腰酸背痛感特强,以前大姨妈来时都没有这么强烈的感觉。偶尔犯恶心,不知道是胃的问题还是什么问题。这几天一到晚上九点多就想睡觉,偶有头晕。测了很多早早孕试纸了,都是大白板,基础体温也在小幅下降,只能悻悻的坐等姨妈驾到了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-23 11:13 | 来自疯狂造人
同排,前两天测排卵,早孕都是白板,今天排卵试纸又有粉印,早孕不敢测,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-23 11:53 | 来自疯狂造人
同排,姨妈感强,末次3.23,应该快来了
点击查看全文
十级宝宝 | 孕12周0天 | 发表于 2016-4-23 13:07 | 来自疯狂造人
t1454930507795 发表于 2016-04-23 08:19
<br/>估计这月周期会短,虽然很明白,但还是希望姨妈不要来
你十三号排卵 至少也得二十七号来姨妈啊 再等等啊亲 别灰心 加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-23 13:16 | 来自疯狂造人
我13号排,姨妈刚刚华丽丽地来了。心碎了一地。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-23 17:00 | 来自疯狂造人
兔小钰 发表于 2016-04-23 10:11
<br/>我9号排的,最近腰酸背痛感特强,以前大姨妈来时都没有这么强烈的感觉。偶尔犯恶心,不知道是胃的问题还是什么问题。这几天一到晚上九点多就想睡觉,偶有头晕。测了很多早早孕试纸了,都是大白板,基础体温也在小幅下降,只能悻悻的坐等姨妈驾到了。
感觉有希望啊,只要姨妈没来就要有信心,而且9号排卵,也到了例假期了,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-23 17:01 | 来自疯狂造人
w1446089494214 发表于 2016-04-23 07:46
<br/>哎,一样,都开始怀疑自己了
今天出去嗨了一天,把不好情绪散出去,再战
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-23 17:02 | 来自疯狂造人
q1461027470469 发表于 2016-04-23 13:16
<br/>我13号排,姨妈刚刚华丽丽地来了。心碎了一地。
会不会排卵日测错了,12号排卵,如果今天来也是提前到了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-23 17:24 | 来自疯狂造人
t1454930507795 发表于 2016-04-23 17:00
<br/>感觉有希望啊,只要姨妈没来就要有信心,而且9号排卵,也到了例假期了,加油
姨妈来了,没戏了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-23 17:25 | 来自疯狂造人
兔小钰 发表于 2016-04-23 17:24
<br/>姨妈来了,没戏了
不要灰心,保持好心情
点击查看全文