要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[基础体温]

降温了,心死了

来自疯狂造人 |举报
1472198 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚哭了一夜,鼻血都给哭出来了,今早降温降的这么让我死心塌地,好崩溃好崩溃好崩溃。

点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是今天降温了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也降温了,等待姨妈。妹妹不要灰心,降温就降温,来姨妈就来姨妈,没什么大不了的,再来嘛,我也备孕很久了,我都35了还是备头胎,我相信我一定可以怀上宝宝,你也要相信自己,来,深吸一口气,呼出来,加油加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,抱抱,昨晚我也大哭了一场,排卵试纸总是测不到强阳。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
你的降温也没降到最低,也许明天又升上去了,放宽心好孕就来了,加油。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
一起加油!都好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
同感,,,心都凉了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1452130393103 发表于 2016-04-23 08:19
<br/>我也降温了,等待姨妈。妹妹不要灰心,降温就降温,来姨妈就来姨妈,没什么大不了的,再来嘛,我也备孕很久了,我都35了还是备头胎,我相信我一定可以怀上宝宝,你也要相信自己,来,深吸一口气,呼出来,加油加油!
谢谢姐姐鼓励,我也不想负能量这么重,可是看着雪白的zzy,看着下滑的体温,我真的是躺床上就能哭出来。
点击查看全文
牛哥猴妹 发表于 2016-04-23 08:35
<br/>同感,,,心都凉了
没有力气燃起希望了
点击查看全文
lucky李 发表于 2016-04-23 08:23
<br/>你的降温也没降到最低,也许明天又升上去了,放宽心好孕就来了,加油。
谢谢亲,真想抱抱你,我这破碎的心灵
点击查看全文
w1458716882342 发表于 2016-04-23 08:08
<br/>我也是今天降温了
但愿明天我们都能升温,虽然我对自己不抱太大希望
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
遇见每一天。 发表于 2016-04-23 09:19
<br/>但愿明天我们都能升温,虽然我对自己不抱太大希望
对啊,我今早大哭了一次都心死了。但愿会升温
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
看你体温在排卵后有次降温又升上去了  应该着床了呀。或许是你感冒了。我都没有个降温。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我也今天降温了,压死骆驼的最后一根草
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
昨天降四度,今天升一度,静静的等着大姨妈,闹心。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
降温也不代表没有,更何况你的不是降了好多啊!我也是今早降了0.2,但刚刚测出意念灰,昨天还是大白板,所以说不要灰心
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 |
我降了0.5.晚上就褐色分泌物,接着血丝了。。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
别灰心。加油宝宝一定会来的。
点击查看全文
w1458716882342 发表于 2016-04-23 09:22
<br/>对啊,我今早大哭了一次都心死了。但愿会升温
我是想起来就哭,就好像受了大刺激希望
点击查看全文
z二宝快来z 发表于 2016-04-23 09:23
<br/>看你体温在排卵后有次降温又升上去了  应该着床了呀。或许是你感冒了。我都没有个降温。
昨天晚上我是有点轻微轻微的感冒,不知道是哭抽了还是怎么的,亲,我特别想燃起希望,但是真的害怕了。你一般测体温是就口腔温度就好,还是舌下,我测的就只是口腔温度,我的舌下比口腔高出一度多。
点击查看全文