要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

这个hcg值是不有点低

462510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次3.22,周期30天,算来昨天四周4天了,但参考值是1000起,我连500都没到,大夫还说正常,要我两周后做B超,感觉在她眼里这都不是事啊,担心中,姐妹们给个意见吧

点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-23 06:28 | 来自疯狂造人
正常啊,孕酮也很高。我末次3.21,周期33天,21号去测的hcg167医生也说正常。翻倍就好。
点击查看全文
想想的你 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-23 06:33 | 来自疯狂造人
motoo 发表于 2016-04-23 06:28
<br/>正常啊,孕酮也很高。我末次3.21,周期33天,21号去测的hcg167医生也说正常。翻倍就好。
谢谢亲,我明天去查翻倍,我有卵巢囊肿,怕卵泡不好影响胚胎质量,哎哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-23 06:41 | 来自疯狂造人
恭喜  接好孕    值挺好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-23 06:42 | 来自疯狂造人
motoo 发表于 2016-04-23 06:28
<br/>正常啊,孕酮也很高。我末次3.21,周期33天,21号去测的hcg167医生也说正常。翻倍就好。
我末次也是3.21,4.21告诉检查hcg是214<br/>孕酮大单位42
点击查看全文
想想的你 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-23 06:43 | 来自疯狂造人
q1434268928943 发表于 2016-04-23 06:41
<br/>恭喜  接好孕    值挺好的
谢谢亲,看到大家说正常,放心不少
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-23 10:43 | 来自疯狂造人
从你另外一个帖子过来,看到你发帖纪录里的这个题目,心一下就放了下来,正能量!祝你和宝宝一切都好,愿我能接住你的好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-23 10:51 | 来自疯狂造人
要看翻倍的不低没事。
点击查看全文
想想的你 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-23 17:30 | 来自疯狂造人
猴赛雷来我家 发表于 2016-04-23 10:43
<br/>从你另外一个帖子过来,看到你发帖纪录里的这个题目,心一下就放了下来,正能量!祝你和宝宝一切都好,愿我能接住你的好孕!
这一路走来很不容易,幸好有大家一直鼓励,我这个月本来没抱希望,没想到真中了,到现在有时还有点不相信,谢谢你的祝福,大家都会好孕的,传你好孕
点击查看全文
想想的你 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-23 17:32 | 来自疯狂造人
糖糖祥祥宝贝 发表于 2016-04-23 10:51
<br/>要看翻倍的不低没事。
嗯嗯,谢谢亲,我在纠结要不要再去医院,同事说不用去,抽的血很难补,我也害怕不好影响心情,纠结
点击查看全文
想想的你 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-28 15:35 | 来自疯狂造人
今天的结果还不错,哈哈,B超也不错,孕酮低了,明天挂号找大夫开药去<br/>
点击查看全文