要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

我的备孕历程……

来自疯狂造人 |举报
621315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有两个可爱的女儿,所以这胎想备个男宝,不要说我们重男轻女、只是不想自己有遗憾,也想自己百年后还可以给女儿们留个娘家走走,所以不能理解的请绕道,谢谢!有志同道合的,我们一起努力!
从十二月份开始学玩尿,强阳都有,月经周期28天也有,三十二天的也有,二月份的时候强阳转弱的时候同房了一次,后来备孕失败……
三月份感冒加牙疼然后拔牙折腾了整整一个月,放弃备孕……
四月份,月经周期三十二天,玩尿加排卵监测
今天月经十五天,试纸弱阳后去做的BC,显示右侧有一颗15/16/14的卵子,医生建议我明天晚上同房后再过一天去检查看看有没有排掉,但是都说想要男宝的话不能让精子等卵子,所以我决定等做下次检查的时候再决定同房时间,这样算估算一下我的排卵日大概就是在月经第十七十八天的样子,这也就是经常会有人告诉我说的,下半个月容易生男孩的道理……如果备男宝成功了、再来细说……
强阳加白带拉丝,有经验的姐妹给个意见吧……

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
希望愿望达成,祝我们都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1460115587477 发表于 2016-04-23 03:22
<br/>希望愿望达成,祝我们都好孕
嗯嗯,一定会的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
预祝楼主心想事成!希望自己本月好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
下半个月指的是农历还是阳历啊,
点击查看全文
断如意 发表于 2016-04-23 09:46
<br/>预祝楼主心想事成!希望自己本月好孕!
嗯嗯,一起努力
点击查看全文
w1448184570350 发表于 2016-04-23 11:06
<br/>下半个月指的是农历还是阳历啊,
不是指一个月,是指你的黄体周期的下半个月,比如我自己,周期三十二天的话,这次监测发现自己的排卵日应该是在周期的第十九天左右,按照卵子等精子的方式来算生男宝几率大的话,就是应该在我周期月的下半个月同房,不过还是得做些其它工作,像别的姐妹说的调理身体酸碱度最重要,祝我们都如意
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
淘气的猴儿子 发表于 2016-04-23 11:13
<br/>不是指一个月,是指你的黄体周期的下半个月,比如我自己,周期三十二天的话,这次监测发现自己的排卵日应该是在周期的第十九天左右,按照卵子等精子的方式来算生男宝几率大的话,就是应该在我周期月的下半个月同房,不过还是得做些其它工作,像别的姐妹说的调理身体酸碱度最重要,祝我们都如意
哦,有点复杂,哈哈
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自iPhone
好担心,我也是准备第三胎了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
抱抱楼主,同命人,我也有两个宝贝女儿,也是备孕三胎,我是4月13号排卵,好像测到印了,你呢什么时候排卵的?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
这样的卵泡可能后天上午会排,我也做了检测的
点击查看全文
我爱糖果宝宝 发表于 2016-04-23 18:22
<br/>抱抱楼主,同命人,我也有两个宝贝女儿,也是备孕三胎,我是4月13号排卵,好像测到印了,你呢什么时候排卵的?
我还在测排卵当中,你已经怀上了么?
点击查看全文
q1429802818966 发表于 2016-04-23 17:59
<br/>好担心,我也是准备第三胎了
我们一起努力
点击查看全文
我爱糖果宝宝 发表于 2016-04-23 18:24
<br/>这样的卵泡可能后天上午会排,我也做了检测的
真的吗?刚起床上厕所发现有白带拉丝,医生建议我礼拜一去,我就担心我会错过时间了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝福你啊
点击查看全文
飘雪4497 发表于 2016-04-24 07:59
<br/>祝福你啊
谢谢你
点击查看全文