要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

右侧输卵管堵塞,有什么办法能让左侧卵巢排卵?

811111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
楼楼备孕二胎一年未孕,2013年右侧输卵管宫外孕保守手术一次,2016年4月初做了一次造影显示我右侧输卵管堵塞,左侧畅通完好。有个很严重的问题是我虽然左侧输卵管正常,可我左侧卵泡发育不好,不排卵。每个月都是右侧排卵,但我右侧输卵管又堵塞了。姐妹们:我该怎么办呢?有没有什么办法可以让左侧排卵?求指教……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-22 23:23 | 来自疯狂造人
吃促排药
点击查看全文
熙·栀子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-4-22 23:34 | 来自疯狂造人
小雪Lina 发表于 2016-04-22 23:23
<br/>吃促排药
促排会不会还是右边排卵啊?我现在右侧卵巢卵泡发育的很好,也能排,但输卵管堵塞了也不得行。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-22 23:34 | 来自疯狂造人
w1453215534235 发表于 2016-04-22 23:34
<br/>促排会不会还是右边排卵啊?我现在右侧卵巢卵泡发育的很好,也能排,但输卵管堵塞了也不得行。
可以,我试过的
点击查看全文
熙·栀子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-4-22 23:35 | 来自疯狂造人
小雪Lina 发表于 2016-04-22 23:34
<br/>可以,我试过的
要的,谢谢。这个还是要去医院找医生开哇?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-23 17:23 | 来自疯狂造人
咱俩的情况真是一模一样,我也在等左边排卵,可每次都是右边排卵这都小半年了
点击查看全文
熙·栀子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-4-23 17:38 | 来自疯狂造人
q1451299673585 发表于 2016-04-23 17:23
<br/>咱俩的情况真是一模一样,我也在等左边排卵,可每次都是右边排卵这都小半年了
亲,你现在在吃什么药没?我找了一个中医在喝中药争取左边排。我们保持联系,有什么好的方法相互学习一下。我有点着急……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-23 19:21 | 来自疯狂造人
我也是左侧基本通畅,右边排~~~要是左侧的老是促排不成功是不是就得试管了
点击查看全文
熙·栀子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-4-23 19:23 | 来自疯狂造人
温良如夕 发表于 2016-04-23 19:21
<br/>我也是左侧基本通畅,右边排~~~要是左侧的老是促排不成功是不是就得试管了
我在华西妇二医院看的,那个教授什么药都没给我开,让我回家吃叶酸,等自然受孕。如果半年后还没有怀上就直接试管。
点击查看全文
熙·栀子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-4-23 19:24 | 来自疯狂造人
温良如夕 发表于 2016-04-23 19:21
<br/>我也是左侧基本通畅,右边排~~~要是左侧的老是促排不成功是不是就得试管了
我现在又找了中医在看,医生让我喝三个月中药争取左边排卵。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-23 19:36 | 来自疯狂造人
那你每个月还要检测吗?给我看不孕的大夫没说要我做宫腔镜或者介入什么的,就说下个月再查激素促排,还要我准备初婚未育的证明,这是要往试管的方向发展吗?有点忐忑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-30 00:24 | 来自WAP
你可以把吃促排把左边卵巢卵子排出,你这种情况怀孕几率挺大。
点击查看全文