要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

我和老公都还是孩子

649910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两个人都不会做饭不爱打扫卫生不会省钱不爱带宝宝,估计我老公这方面是不会改善了,是不是就注定了我得贤妻良母转变啊。有时候想想觉得未来会好黑暗,哎
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-22 23:02 | 来自疯狂造人
和我们家一样啊,现在大城市我们这一代大多独生子女,都是父母宠着长大的,谁会做家务,谁爱带孩子。<br/>我们家是吃饭两边蹭,或者出去吃。<br/>平日小家务老公包了,然后请阿姨定期大扫除。<br/>省钱就算了,钱要靠赚的,不是靠省的,不过婆家总是会贴钱给我们。<br/>带孩子两边老人也会帮忙,而且我觉得生下来之后自己的娃儿感觉就不一样了,会喜欢带的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-22 23:04 | 来自疯狂造人
我老公老说我还是孩子,说他既当爹又当老公,每次听他这么说就想揍他
点击查看全文
wei12345678 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-23 00:13 | 来自WAP
想不出起啥名字 发表于 2016-4-22 23:02
<br/>和我们家一样啊,现在大城市我们这一代大多独生子女,都是父母宠着长大的,谁会做家务,谁爱带孩子。
<br/>我们 ...
<br/><br/>爸妈公婆都会老也不能请一辈子阿姨吧,我老公小家务都不干的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-23 04:56 | 来自疯狂造人
wei12345678 发表于 2016-04-23 00:13
爸妈公婆都会老也不能请一辈子阿姨吧,我老公小家务都不干的
你想的都是起码十年后的事情了,人都是慢慢长大的呀,我老公本来也不会做饭,现在偶尔自己也会简单弄一顿。再说为啥不能请一辈子阿姨?打扫卫生而已,又不花多少钱。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-23 08:03 | 来自iPhone
我跟老公也都是独生子女,尤其老公是单传,在爷爷奶奶跟前长大更是好吃懒做型,还好我老公本质还是会心疼人的。所以我干活的时候他也会过来帮忙,只是主动性差些。结婚后我听我姑教导,女人在家就该做好份内事,我就天天收拾屋子,每天看菜谱做饭,尽力做到最好,我身边懂我的亲戚朋友对我的转变都挺惊讶的。<br/>我想说的是,有时人转变可能因为某个人或者某个境遇的转变或者是某次谈话,哈哈,所以不用担心,船到桥头自然直~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-23 08:08 | 来自iPhone
我就是什么都不干,现在赖着我爸妈,以后他们老了我也已经把我老公锻炼出来了~生活得有前瞻性,哈哈~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-23 09:17 | 来自iPhone
哪有人从出生就什么都会干的,不都是一点一点学会的,你现在为人父母了更应该懂得感恩父母,知道父母的不易,不要事事都依靠父母
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-23 09:41 | 来自疯狂造人
我老公结婚前也不干家务啊,现在会带女儿玩,现在洗衣服刷鞋做饭店里的卫生他都会干,我不想干的,干不了的都让他去干
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-23 09:51 | 来自疯狂造人
不是每个人都会当父母,时间长了就有经验了。不是每个人都长不大
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-23 10:23 | 来自疯狂造人
为什么灰暗呢,为心爱的人做可口的饭菜,把自己的家人照顾好难道不是一种幸福吗?
点击查看全文