要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[月经中医调理]

多囊喝中药备孕好苦!

来自疯狂造人 |举报
810735 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前吃过达英,但是那时没有结婚。现在结婚了,准备要小孩了,决定中药吧,怕激素吃多了不好!老天爷啊,为什么我会得多囊,我做错了什么啊!希望你赐给我一个健康的宝宝吧!天天喝中药,坚持了第8天了,希望我的付出,老天能感受得到!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,加油,多囊一定要加强锻炼
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自iPhone
加油!我也在加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
等我的小灰灰 发表于 2016-04-22 22:27
<br/>亲,加油,多囊一定要加强锻炼
嗯嗯,我天天500个跳绳,姜泡脚
点击查看全文
美丽心情365天 发表于 2016-04-22 22:44
<br/>加油!我也在加油
祝我们如愿
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
我没多囊,现在都在喝中药调理备孕。已经喝了三个月了,快吐出来了。宝宝何时来啊,我真的不想再喝中药了。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自Android
加油,不放弃,天道酬勤
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
8天算啥,我不是多囊,都吃了11个月中药,坚持就是胜利!怀了一切都是值得的!
点击查看全文
漠雪123 发表于 2016-04-23 13:25
<br/>8天算啥,我不是多囊,都吃了11个月中药,坚持就是胜利!怀了一切都是值得的!
你怀了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
喝吧,我多囊也断断续续喝了很久,现在怀孕了还在喝保胎中药,每次喝都很痛苦,现在怀的双胞胎,祝你好孕。
点击查看全文
小猴子跳跳_ 发表于 2016-04-23 14:12
<br/>喝吧,我多囊也断断续续喝了很久,现在怀孕了还在喝保胎中药,每次喝都很痛苦,现在怀的双胞胎,祝你好孕。
哇,你好幸运啊
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
放宽心吧。我也达英过3个月,促过七次,均失败。后来也是找了中医,苦药了9个月,最后自然怀孕的。中药贵在坚持。加油加油!
点击查看全文
小猴子跳跳_ 发表于 2016-04-23 14:12
<br/>喝吧,我多囊也断断续续喝了很久,现在怀孕了还在喝保胎中药,每次喝都很痛苦,现在怀的双胞胎,祝你好孕。
亲,你喝了多久怀的呢
点击查看全文
stlyybaby 发表于 2016-04-23 14:21
<br/>放宽心吧。我也达英过3个月,促过七次,均失败。后来也是找了中医,苦药了9个月,最后自然怀孕的。中药贵在坚持。加油加油!
大家都为了宝宝,豁出去了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
加油哦!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
我也疑似多囊,喝中药自然受孕的,楼主加油!
点击查看全文
mooooom 发表于 2016-04-23 15:51
<br/>我也疑似多囊,喝中药自然受孕的,楼主加油!
亲,你喝了多久怀
点击查看全文
qzone_514291 发表于 2016-04-23 15:47
<br/>加油哦!
嗯嗯嗯
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
叽里呱啦要宝宝 发表于 2016-04-23 15:51
<br/>亲,你喝了多久怀
我备孕八个月。多囊喝了中药,后来数值正常又发现卵泡发育不良,改喝促排卵的中药,加吃增厚内膜的中成药,刚好孕一个多月。
点击查看全文
mooooom 发表于 2016-04-23 16:35
<br/>我备孕八个月。多囊喝了中药,后来数值正常又发现卵泡发育不良,改喝促排卵的中药,加吃增厚内膜的中成药,刚好孕一个多月。
希望我也能快点好孕
点击查看全文