要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

宫颈糜烂中度,能怀孕吗?

449612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
宫颈糜烂中度,能怀孕吗?
点击查看全文
w1456231060428 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-4-22 22:40 | 来自疯狂造人
未来等你来 发表于 2016-04-22 22:22
<br/>能的亲,注意清洁,我同事也是糜烂,她用了一款产品好像当月就怀了,现在宝宝都怀了两个月了
我是糜烂中度,之前堕过一次是因为不知道怀孕了做了胸透
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-22 22:42 | 来自疯狂造人
最好治好了再怀,不然就算有了对宝宝也不好,会有病毒感染
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-22 22:46 | 来自疯狂造人
jffrgh 发表于 2016-04-22 22:42
<br/>最好治好了再怀,不然就算有了对宝宝也不好,会有病毒感染
治好,我怕难怀,而且我有点多卵巢,医生说先怀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-22 22:48 | 来自疯狂造人
w1456231060428 发表于 2016-04-22 22:46
<br/>治好,我怕难怀,而且我有点多卵巢,医生说先怀
有多囊卵巢如果不治就更难怀孕了,我当初有轻微宫颈糜烂和多囊都是治好了才备孕的,医生说如果宫颈不好会严重影响精子穿过宫颈后的存活率,而且多囊很可能都不排卵怎么怀?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-22 23:09 | 来自疯狂造人
jffrgh 发表于 2016-04-22 22:48
<br/>有多囊卵巢如果不治就更难怀孕了,我当初有轻微宫颈糜烂和多囊都是治好了才备孕的,医生说如果宫颈不好会严重影响精子穿过宫颈后的存活率,而且多囊很可能都不排卵怎么怀?
我这个月再试试,如果不行再治疗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-22 23:20 | 来自疯狂造人
未来等你来 发表于 2016-04-22 23:10
<br/>放心去试孕吧,你又没有其他问题,糜烂的话你先护理,护理产品亲需要的话我可以问问我同事她用的是什么,要把小宝宝的房间先打扫干净宝宝住着才舒服
我也是中度,麻烦问下治疗方法
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-22 23:33 | 来自疯狂造人
宫颈糜烂不是病,现在叫做子宫颈柱状上皮异位。<br/>宫颈糜烂不是病,现在叫做子宫颈柱状上皮异位。<br/>宫颈糜烂不是病,现在叫做子宫颈柱状上皮异位。<br/>重要事情说三遍~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-29 15:13 | 来自疯狂造人
w1456231060428 发表于 2016-04-22 22:40

我是糜烂中度,之前堕过一次是因为不知道怀孕了做了胸透
我也是宫颈糜烂中度,怀孕了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-29 16:02
宫颈靡烂,,去验血,看看有没有支原体衣原体感染再说。。。糜烂一般都是其他原因引起的。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-29 19:34 | 来自疯狂造人
开心快乐o 发表于 2016-05-29 16:02

宫颈靡烂,,去验血,看看有没有支原体衣原体感染再说。。。糜烂一般都是其他原因引起的。。。
我检查过宫颈图片没事
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-29 19:41 | 来自疯狂造人
去做宫颈筛查,没有支原体衣原体就可以怀孕,如果有就先治疗,我就是中糜医生说没问题。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-29 19:43 | 来自疯狂造人
周小宝快来 发表于 2016-05-29 19:41

去做宫颈筛查,没有支原体衣原体就可以怀孕,如果有就先治疗,我就是中糜医生说没问题。
我检查了没事,你怀孕多久了
点击查看全文