要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

孕妈不要胡思乱想,不要看帖子套症状

67249 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为看了很多帖子,自己套症状,每天都忧心,快8周的时候胸不疼了,自己也停了保胎药,所以特别担心胎停,在8W+1d的时候去医院查了孕酮,20.74涨到了22,只要涨我就放心了,做了B超,宝宝很好,所以奉劝孕妈们,没事别胡思乱想,会影响宝宝,而且只要不流血,不腹痛,孕酮不低于20(大单位),每天放松心情,吃好睡好,宝宝都会健康成长的,健康的胚胎是不会流血和轻易胎停的,就算有情况,早日去医院检查,早点治疗。而且我觉得,如果孕酮不低于20,也不会下降,尽量不要吃药,吃了就不能随意停,而且药物带来的副作用,谁也无法保证,还是不吃药的好,我就后悔吃了药,现在又不敢停。从怀孕到现在,真的体会了当妈的不容易,还有当妈的责任,我觉得孕前检查很重要,知道自己身体状况,有问题早点解决,在双方都健康的情况下,怀的宝宝才会健康,否则,有时怀上了,也是不健康的宝宝,留不住。希望我的和所有的宝宝都能健康成长。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-22 22:28 | 来自WAP
如果没胎停过还好,问题是有过一次胎停,每天都提心吊胆的,心都是揪着的~怕~怕~怕~那种感觉,胎停过的姐妹应该都理解
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-1 13:39 | 来自疯狂造人
我就是整天担心,一会担心胸不胀了,一会担心没有孕反是不是不正常,哎。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-2 11:28 | 来自疯狂造人
我已经8周多了一点孕反都没有,家人都质疑是不是有问题,我自己心里也担心的要死,可是7周的时候做过一次检查了,胎心胎芽都有了,怕多做b超也不好,只能等待了,胸闷啊,还要等到下周一才能做二超
点击查看全文
w1449065759519 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-2 13:05 | 来自疯狂造人
我10周了,什么反应也没有,只要肚子里的宝宝好就行,如果没有孕反岂不是更好,不知道超声波会不会有影响,但是,为了放心,我10周已经做了4次,只有B超才能看出是否正常
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-2 15:03 | 来自疯狂造人
我九周多 也没有任何孕吐反应
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-2 16:50 | 来自疯狂造人
女王女王 发表于 2016-05-02 15:03
<br/>我九周多 也没有任何孕吐反应
我就是吃药不敢停,孕酮片、一个医生说不吃,一个医生说吃,我醉了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-2 18:57 | 来自疯狂造人
遇见念 发表于 2016-05-02 16:50
<br/>我就是吃药不敢停,孕酮片、一个医生说不吃,一个医生说吃,我醉了!
我七周孕酮低大单位16.02 打了十天针 今天九周多停针五天孕酮23大单位。医生说好了不用打针。也不要吃药。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-2 19:41 | 来自疯狂造人
女王女王 发表于 2016-05-02 18:57
<br/>我七周孕酮低大单位16.02 打了十天针 今天九周多停针五天孕酮23大单位。医生说好了不用打针。也不要吃药。
那你就没有继续大了也没吃药了?我开始是26、然后直接下降一半变13了、就开了药,那医生说孕酮有波动可以不吃药的、还是开了,我已经开始吃了诶、不敢停、现在查的两次都是19.9,这两次都是在吃药的情况下、我都不知道怎么做、
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-2 19:43 | 来自疯狂造人
遇见念 发表于 2016-05-02 19:41
<br/>那你就没有继续大了也没吃药了?我开始是26、然后直接下降一半变13了、就开了药,那医生说孕酮有波动可以不吃药的、还是开了,我已经开始吃了诶、不敢停、现在查的两次都是19.9,这两次都是在吃药的情况下、我都不知道怎么做、
我要吃药医生都没开 她说正常了还吃什么药啊? 我要求了两次她都没开
点击查看全文