要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

多囊自然受孕二胎,生化一次,愿多囊备孕妈咪都好孕!

388014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-04-05
强阳的时间: 2016-04-04
已经好孕知道好孕7天了;就想来跟大家分享下我的好孕经验;我是多囊;在怀第一胎的时候中西药调理三个月后促排成功怀孕;在家保胎了三个月稳定后飞来美国跟老公团聚;孩子很健康,足足40周生;一直纯母乳到11个月才断奶。

接下来就开始备孕,因为在美国真的不方便,当时没保险就没有检查身体,15年9月份开始备孕,9月跟10月份的月经很准,可是到了11月份月经日却没有来月经,用验孕测了几天都没怀孕,后来坚持测到11月23号强阳了!好开心!强阳三天后在25号转弱。都有安排功课,在排卵后10天,测出浅印,当时好开心!

后来去医院证实怀孕,但从排卵到怀孕那几个礼拜,都出现腹痛,很担心,美国这边不到10周的妊娠是不会接收的,我只能回家,后来痛到不行,我只能去了急诊,阴超看不到baby。万万没想到第二天晚上我就开始出血,再去急诊,说已经没了。生化了。真是晴天霹雳…!

12月5号测的好孕,当月19号却失去了。

流血大概有10天,等来等去的生化后第一次月经却在2月份,在3月份却把骨盆摔了,3月份我已经买了保险,去找了妇科医生,查看卵泡,快到月经日了卵泡才0.6cm。妇科医生建议我发现拉丝就功课,可我三月份大拉丝有三次,每次超过10cm左右;用可丽兰的笑脸笔测都没强阳,在最后一次4号早上发生拉丝,我晚上就用笑脸笔测到强阳,强阳一天半就排了,5号早上十点半还是强阳,下午一点多就排了。过两小时叫我老公马上翘课回来当时就安排两次。没想到在排卵后第十天测到了。比上一次生化的明显多了!

我想说,多囊可以自然怀孕,医生说多囊不能根治,因为这就是你自己体内的激素。虽然多囊怀孕比较难,但我们只要放松心情,孩子自然而然就来了。

这次怀孕我一直在吃Ve 跟钙片偶尔吃豆浆。想着如果没怀孕我就要回国了,两年没回国,好想念爷爷奶奶,心情好开心,都没去想。但每天早上都有测体温。附上体温表,多囊的姐妹有什么不懂的都可以问我,希望多囊的姐妹都好孕,这条路好艰辛!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-22 23:42 | 来自疯狂造人
那你月经准吗?爱推迟吗?
点击查看全文
Qingqinchen (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-4-22 23:43 | 来自疯狂造人
123美米 发表于 2016-04-22 23:42
<br/>那你月经准吗?爱推迟吗?
就9跟10月准,11月没来月经。12就怀孕,当月生化了,2月份来月经,4月份怀孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-22 23:45 | 来自疯狂造人
Qingqinchen 发表于 2016-04-22 23:43
<br/>就9跟10月准,11月没来月经。12就怀孕,当月生化了,2月份来月经,4月份怀孕
恩,我这几个月爱推迟,2.6号末次,3.5排卵,4.9号生化了,哎,想着来次月经就再备孕呢,也想这个月接着,好纠结,吃上ve也好吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-22 23:47 | 来自疯狂造人
123美米 发表于 2016-04-22 23:45
<br/>恩,我这几个月爱推迟,2.6号末次,3.5排卵,4.9号生化了,哎,想着来次月经就再备孕呢,也想这个月接着,好纠结,吃上ve也好吧?
嗯,来一次月经后就可以备孕了,Ve可以吃,帮助长好的卵泡,加油,生化后很好怀,我现在卧床休息。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-22 23:49 | 来自疯狂造人
Qingqinchen 发表于 2016-04-22 23:47
<br/>嗯,来一次月经后就可以备孕了,Ve可以吃,帮助长好的卵泡,加油,生化后很好怀,我现在卧床休息。
恩,我下个月来次我就备孕,我也去买点ve吃上,好孕吧,嘻嘻。你排卵也正常啊?第多少天排卵?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-22 23:52 | 来自疯狂造人
123美米 发表于 2016-04-22 23:49
<br/>恩,我下个月来次我就备孕,我也去买点ve吃上,好孕吧,嘻嘻。你排卵也正常啊?第多少天排卵?
我隔月排卵的,我发现我都是隔月。你要买孕妇可吃的维生素E,我介绍我多囊的姐妹买,她买的是孕妇不能吃的:要纯Ve才行哦!怎么这么晚还没休息。快休息哦!好好备孕,有消息通知我让我高兴高兴
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-23 08:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-23 08:23 | 来自疯狂造人
若愚yan 发表于 2016-04-23 08:22
<br/>恭喜恭喜 接宫内好孕
谢谢,今天拿到结果,护士说孕酮在正常范围内,继续查看hcg翻倍情况,也祝你好孕️
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-23 17:27 | 来自疯狂造人
恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-23 18:02 | 来自疯狂造人
恭喜,希望我的猴宝宝已在我宫内健康孕育。感恩
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-24 02:38 | 来自疯狂造人
真好,失眠了,明天去医院
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-24 08:42 | 来自iPhone
你好,请问你吃什么牌子的VE,去药店都看懵了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-24 09:38 | 来自疯狂造人
s5191900046 发表于 2016-04-24 08:42
<br/>你好,请问你吃什么牌子的VE,去药店都看懵了
纯Ve 你要看孕妇能吃的就可以了,我这是美国的牌子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-24 09:38 | 来自疯狂造人
q1447341025535 发表于 2016-04-24 02:38
<br/>真好,失眠了,明天去医院
我去医院先也是失眠哈哈哈,放宽心️
点击查看全文