要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

《输卵管堵塞》

来自疯狂造人 |举报
503514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
右侧远端不通,左侧通而不畅,医生说要么手术,要么试管,不知道怎么办了,手术后怀孕率大吗?姐妹们出出主意,我该怎么办啊。准备二胎

最佳答案

w1449246828165 查看完整内容

您是那里的我是右侧堵了左侧有点影子。医生也是说做试管婴儿。都说中医好可也不知道哪有到底咋办啊都快哭死了。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1460182768677 发表于 2016-04-22 23:14
<br/>别听医生瞎忽悠,我当初也是双堵,医生让我要么手术要么试管,而且试管只有30的几率,我只做了腹腔镜,半年内没有怀上,我就吃的中药,现在也好孕了啊
您是那里的我是右侧堵了左侧有点影子。医生也是说做试管婴儿。都说中医好可也不知道哪有到底咋办啊都快哭死了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你可以去看看卷心菜发的帖子,她是看中央台  健康之路  节目里面的方法灌肠好的。最好别手术。伤身体不说还容易复发
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
奇怪,我刚刚回的怎么没有了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
别听医生瞎忽悠,我当初也是双堵,医生让我要么手术要么试管,而且试管只有30的几率,我只做了腹腔镜,半年内没有怀上,我就吃的中药,现在也好孕了啊
点击查看全文
w1449246828165 发表于 2016-04-23 09:43
<br/>您是那里的我是右侧堵了左侧有点影子。医生也是说做试管婴儿。都说中医好可也不知道哪有到底咋办啊都快哭死了。
我是成都的,别听医院的医生瞎忽悠,我也是看了好几个有名的中医才找到最后一个
点击查看全文
亲,能分享你的中药药方吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1460182768677 发表于 2016-04-22 23:14
<br/>别听医生瞎忽悠,我当初也是双堵,医生让我要么手术要么试管,而且试管只有30的几率,我只做了腹腔镜,半年内没有怀上,我就吃的中药,现在也好孕了啊
吃了多久中药啊
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
2.19第一次做造影结果双侧通而不畅伴伞端黏连,当时医生说要么试管,要么宫腹腔镜手术。痛苦的,我哪个都不想!过了一礼拜,我去看了中医,每周末都去。昨天复查了造影,还是不太好,右侧通而不畅,左侧伞端黏连。于是做了复通术,说是让下个月复查。今天大夫开了半个月的灌肠。希望下个月复查时能双侧通畅。说这么多,是希望楼主不要惆怅,我觉得我看中医还是有点效果的。右侧的最起码伞端好了些~中医肯定是慢,给自己些时间吧~
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是输卵管堵塞吃中药几年没效果 试管中
点击查看全文
q1458797069835 发表于 2016-04-23 13:10
<br/>吃了多久中药啊
最后这次只吃了几副药,所以呀,你吃再多药没有吃对也不见得有效,医生看对了,几副药就可以
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,是成都那里得医生,我一侧堵塞,一侧通
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
小样幺幺 发表于 2016-04-23 13:29
<br/>我的病症比较严重,但是也好孕了。如果你有需要,我可以把给我治疗的医生的联系方式给你,你咨询一下,别急,会好的。
l好啊麻烦了您是那里的。谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
小样幺幺 发表于 2016-04-23 13:28
<br/>西医的治疗方式就只有手术和试管,别被他们吓坏了,我是双侧输卵管远端严重堵塞并积水,还有多囊和宫寒,一个民间医生给开个药,才一个疗程左右就好孕了,你也不妨试试。
跟你情况差不多呢,求分享你的良医与良药,但愿能离贵阳近点
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我跟你情况一样,现在在中药热敷,期待好孕
点击查看全文