要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请问,昨天卵泡16*14,刚刚测得LH40,还得多久可以同房

631117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
请问,昨天卵泡16*14,刚刚测得LH40,还得多久可以同房?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-22 22:06 | 来自疯狂造人
明天下午应该就会强阳,你去看看我4.18排卵的帖子
点击查看全文
q1456230266448 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-4-22 22:10 | 来自疯狂造人
连连看快快来 发表于 2016-04-22 22:06
<br/>明天下午应该就会强阳,你去看看我4.18排卵的帖子
强阳LH大约多少?还有,怎么能看到您的帖子?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-22 22:18 | 来自疯狂造人
q1456230266448 发表于 2016-04-22 22:10
<br/>强阳LH大约多少?还有,怎么能看到您的帖子?
你点我头像就进去啦,我是晚上九点强阳,我睡觉了,早上八点去医院监测,医生说已经排了。我晚上强阳安排了一次才睡觉,早上看到排了再安排一次,晚上在补一次。这是我的排卵图<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-22 22:25 | 来自疯狂造人
q1456230266448 发表于 2016-04-22 22:10
<br/>强阳LH大约多少?还有,怎么能看到您的帖子?
我刚刚回复了啊,你有没有看到,我是晚上九点强阳,早上八点医院测,排了。<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-22 22:37 | 来自疯狂造人
连连看快快来 发表于 2016-04-22 22:06
<br/>明天下午应该就会强阳,你去看看我4.18排卵的帖子
谢谢,看到了,看了你的帖,那是应该排卵前同房?还是排卵后同房?医生还让我明天去医院监测一下。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-22 22:39 | 来自疯狂造人
连连看快快来 发表于 2016-04-22 22:25
<br/>我刚刚回复了啊,你有没有看到,我是晚上九点强阳,早上八点医院测,排了。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/22/06a71d03e198c6a038d4dd3b90571bbd219224.jpg
看到了,谢谢,那你说应该排卵前同房?还是排卵后同房?医生还让我明天去医院监测呢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-22 22:47 | 来自疯狂造人
q1456230266448 发表于 2016-04-22 22:39
<br/>看到了,谢谢,那你说应该排卵前同房?还是排卵后同房?医生还让我明天去医院监测呢!
明天下午去监测,应该不会排。还有我是测到强阳,我就安排一次,医生说排了(也就是转弱),就在安排一次,晚上在补一次。我现在在等中奖呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-25 09:41 | 来自疯狂造人
连连看快快来 发表于 2016-04-22 22:47

明天下午去监测,应该不会排。还有我是测到强阳,我就安排一次,医生说排了(也就是转弱),就在安排一次,晚上在补一次。我现在在等中奖呢。
亲,中奖了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-25 10:57 | 来自疯狂造人
q1456230266448 发表于 2016-06-25 09:41

亲,中奖了吗?
宝宝都满三个月了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-25 11:19 | 来自疯狂造人
连连看快快来 发表于 2016-06-25 10:57

宝宝都满三个月了
恭喜,恭喜,我一直没中呢,好羡慕你,这个月我应该7月3号排卵,刚刚九点测强阳啦,怎么办?我还在单位上班,沮丧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-25 11:35 | 来自疯狂造人
q1456230266448 发表于 2016-06-25 11:19

恭喜,恭喜,我一直没中呢,好羡慕你,这个月我应该7月3号排卵,刚刚九点测强阳啦,怎么办?我还在单位上班,沮丧!
提早这么多呀,那你中午补一下呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-26 17:45 | 来自疯狂造人
连连看快快来 发表于 2016-06-25 11:35

提早这么多呀,那你中午补一下呀
昨天中午还在上班,就没爱爱,今天去医院做卵泡监测,看到的卵泡最大才1.0*0.7,为什么试纸会出现强阳,?还是排了呢?让我很奇怪!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-26 18:25 | 来自疯狂造人
q1456230266448 发表于 2016-06-26 17:45

昨天中午还在上班,就没爱爱,今天去医院做卵泡监测,看到的卵泡最大才1.0*0.7,为什么试纸会出现强阳,?还是排了呢?让我很奇怪!
应该已经排了一个了,昨天晚上有同房吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-28 20:39 | 来自疯狂造人
连连看快快来 发表于 2016-06-26 18:25

应该已经排了一个了,昨天晚上有同房吗
每月会排几个卵啊?那如果我是排了,为什么还有卵泡?试纸会不准吗?真让人心烦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-28 21:04 | 来自疯狂造人
q1456230266448 发表于 2016-06-28 20:39

每月会排几个卵啊?那如果我是排了,为什么还有卵泡?试纸会不准吗?真让人心烦!
有的人是优势卵泡一个大的,其他是小的,你排卵试纸都强阳了,说明肯定有一个了,个人觉得排卵试纸还是很准的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-28 21:20 | 来自疯狂造人
连连看快快来 发表于 2016-06-28 21:04

有的人是优势卵泡一个大的,其他是小的,你排卵试纸都强阳了,说明肯定有一个了,个人觉得排卵试纸还是很准的
我是强阳后12小时和强阳后36小时同过房的?怀孕的概率大吗?强阳后5到6个小时就弱阳啦,太多知识都把我搞糊涂啦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-28 21:37 | 来自疯狂造人
q1456230266448 发表于 2016-06-28 21:20

我是强阳后12小时和强阳后36小时同过房的?怀孕的概率大吗?强阳后5到6个小时就弱阳啦,太多知识都把我搞糊涂啦!
有机会哦,加油
点击查看全文