要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]从开始对做试管的迷茫、害怕,到今天移植,5月4号抽血看结果

1040633 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16年2月过了一个年,就彻底下决心了,做试管!至于原因,各位姐妹自行脑补吧!

之前还发过一个贴,咨询做过的姐妹“这个过程到底有多痛苦”,想让大家给我鼓鼓劲,后来做上才知道,真的每个人都不一样的,不同的医院不同的大夫不同的方案根本就不一样,所以别老说为什么她打的针我没打啊!她降调怎么比我久啊!一共要打多少针啊,哎,没意义。

因为之前有做过两次人授,同居两年没避孕这些经历,直接转试管主治大夫也没说什么,一般来医院直接想做试管的,她都会让先做促排和人授,除非特别特殊原因吧。继续,
点击查看全文
S鼎XY (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-22 21:55 | 来自疯狂造人
我做检查输卵管双侧通,激素6项也 ok ,老公14年夏天检查畸形率97%,液化时间还有活力都挺好,吃了维e, 番茄红素,加上五子衍宗丸,16年一月查畸形率就92%了,降下来了。从13年到15年,两年没怀,就有点急了,但是总是觉得两个人身体都没什么问题,并且传说中的试管之路那么崎岖,就一直抱有幻想,想着能自然受孕,但是老公特别喜欢小孩,并且我也是82年的大狗了,婆婆天天烧香拜佛,everything, 做试管!做!做!做!

过完正月十五,从老妈家回到大连,正好月经期,各种抽血检查,之前有些检查过了一年期限了,大夫给定的长效长方案。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-22 22:00 | 来自疯狂造人
祝你好孕
点击查看全文
S鼎XY (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-22 22:04 | 来自疯狂造人
达英35吃上,具体日期记不住了,21片快吃完的时候,大夫让去做B超,发现一个四厘米多的生理囊肿,大夫说没事,它能自己破,结果一盒达英吃完了,B超显示还没破,又吃了四天,还没破,大夫说要不你这个周期放弃吧,放弃?那我的达英不是白吃了?重进周还要再吃一个月,里外耽误两个月,果断拒绝!打降调针!长效达菲林,21天降调针,当时我心想,就不信21天你还不破?回家以后天天快步走,就在降调即将结束的前一天还去做了腹部按摩,第二天去医院B超抽血准备促排的时候,看到那个生理囊肿终于破了!别提多高兴了,否则需要刺破,就好比取卵不打麻药一样,白白多挨一下!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-22 22:07 | 来自疯狂造人
请问你做的是一代还是二代?
点击查看全文
S鼎XY (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-22 22:13 | 来自疯狂造人
抽血看降调已成功,当天开了四天的丽申宝,打完又开了5天的尿促,B超显示左侧12、3个卵泡,14~18不等,右侧6、7个,14~18不等,右侧我一直觉得是长囊肿耽误了正常卵泡的生长,因为平时都是右侧排卵多,功能较左侧好。第十天抽血孕酮超过1,大夫当天就让夜针了,晚上九点艾泽一针打肚皮。

隔了一天,全麻取卵,13个,第二天看受精10个。

请大家原谅,我都没写具体的日期,因为需要查日历,太懒了。

今天移植的时候,告诉移了两个8细胞一级,还有8个,还有一个8细胞一级,然后就是6个5细胞6细胞7细胞二级的,还有一个三级的,大夫说的太快,让回来发微信自己看,所以也没太认真记。
点击查看全文
S鼎XY (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-22 22:13 | 来自疯狂造人
梁亲宝宝 发表于 2016-04-22 22:07

请问你做的是一代还是二代?
一代
点击查看全文
S鼎XY (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-22 22:15 | 来自疯狂造人
下午3点移植完,在医院躺了一个小时就打车回家了,截至到现在什么感觉也没有,所以总是忘了自己刚刚移植完这件事。

祈祷成功!14天以后看结果!
点击查看全文
S鼎XY (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-22 22:16 | 来自疯狂造人
w1438010037700 发表于 2016-04-22 22:00

祝你好孕
谢谢
点击查看全文
S鼎XY (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-22 22:27 | 来自疯狂造人
郁闷,之前发的一段没上传成功。

降调成功的那天B 超显示那个生理囊肿破了,开始促排,丽申宝四天,尿促五天,第十天抽血显示孕酮大于1,左侧12、3个,右侧6、7个卵泡,大小都在14~18之间,大夫当天就让夜针,艾泽一针。

隔天取卵13个,受精10个,移植的是两个8细胞一级,剩下八个冻上了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-22 22:37 | 来自疯狂造人
楼主情况跟我挺像的,我4月9号移植一次成功,已经官方,传好孕给你
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-22 23:17 | 来自疯狂造人
S鼎XY 发表于 2016-04-22 22:13

一代
谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-4-22 23:38 | 来自Android
我也刚今天移植 希望我们都能好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-23 06:59 | 来自疯狂造人
S鼎XY 发表于 2016-04-22 22:16

谢谢
我5月4号跟我老公去签字,不知道签字后干嘛,是促排吗?迷茫
点击查看全文
S鼎XY (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-23 07:24 | 来自疯狂造人
q1431594017660 发表于 2016-04-22 22:37

楼主情况跟我挺像的,我4月9号移植一次成功,已经官方,传好孕给你
接你好孕,我怎么一点感觉也没有呢,总觉得要失败,5555555555
点击查看全文
S鼎XY (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-23 07:25 | 来自疯狂造人
︵áм娇娇 发表于 2016-04-22 23:38

我也刚今天移植 希望我们都能好孕
嗯嗯,咱们都加油!你有什么感觉吗?我什么感觉都没有,我睡觉还特别爱翻身
点击查看全文
S鼎XY (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-23 07:27 | 来自疯狂造人
w1438010037700 发表于 2016-04-23 06:59

我5月4号跟我老公去签字,不知道签字后干嘛,是促排吗?迷茫
你什么方案啊!签字以后就是降调或者促排了,没事,其实最后你发现,就是打针抽血,取卵我们这全麻,啥也不知道
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-23 07:30 | 来自疯狂造人
S鼎XY 发表于 2016-04-22 22:16

谢谢
我是长方案,谢谢听医生安排吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-23 07:49 | 来自Android
S鼎XY 发表于 2016-04-23 07:25

嗯嗯,咱们都加油!你有什么感觉吗?我什么感觉都没有,我睡觉还特别爱翻身
我也什么感觉都没有,已经随便睡了,不管姿势了  5月3号抽血
点击查看全文
S鼎XY (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-23 09:19 | 来自疯狂造人
快到丸里来818 发表于 2016-04-23 07:49

我也什么感觉都没有,已经随便睡了,不管姿势了  5月3号抽血
我有点躺不住了都
点击查看全文