要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

求帮助流产多久后能怀孕

23557 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人去年11月怀孕,但是胚胎发育不好,大夫说50多天就停胎了,但是一直没有流血和肚子疼,等一月份产检时才知道,于一月初做的无痛流产手术,想问问大家我多久后就能备孕了,有些说三个月,有些说半年,有没有有经验的帮帮我啊?谢谢了还有个问题如果要怀孕需要去医院做什么检查?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-22 21:58 | 来自疯狂造人
三个月就可以备孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-22 22:24 | 来自疯狂造人
三次大姨妈之后就可以备起来啦 一起加油
点击查看全文
w1459233529861 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-4-22 22:31 | 来自疯狂造人
爆米 发表于 2016-04-22 22:24
<br/>三次大姨妈之后就可以备起来啦 一起加油
那我都来了四次了,只是没吃叶酸能行吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-23 04:19 | 来自Android
如果有刮宫的,需要休息半年后再怀孕。如果没有刮宫的, 三个月。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-4-23 07:35 | 来自疯狂造人
一次月经就可以怀孕。<br/>我是空囊人流后隔了两个半月怀的,现在11周了一切正常。<br/>拖6个月以上再怀的话,再次胎停的几率更大。这是人家白纸黑字发表的学术论文上写的。<br/>说要让你等半年的庸医,全是信口雌黄,不做研究不做统计,一辈子估计都没发表过论文。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-23 11:50 | 来自疯狂造人
w1459233529861 发表于 2016-04-22 22:31
<br/>那我都来了四次了,只是没吃叶酸能行吗?
要相信自己 加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-25 07:07 | 来自疯狂造人
等月经来的时候最好查个激素六项。我也是去年胎停的,十一月做的清宫。后来月经一直不准,看的中药,现在吃中药快两个月了。检查了激素,泌乳素太高。不知道是不是引起胎停的原因。之前怀孕时候,孕酮很低才11,打了黄体酮也才16。网上查了,过高的泌乳素会造成黄体功能不足,抑制雌激素和孕激素的分泌。唉,有三次正常月经后就可以备孕了哦。
点击查看全文