要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]胚胎停育即将面临第四次,第三次胚染非整倍体

2461832 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,楼主85年生,今年即将31岁整,老公82年生,从2013年开始备孕,每次都是第一个月或第二个月中,但是来的快去得也快,第一次生化,第二次50几天胎停,第二次之后认真检查,一妇婴跑断腿,检查的所有项目,NK稍高,胰岛素抵抗,泌乳素稍高,夫妻染色体正常,其他无明显问题,方案,排前二甲,多维片,阿斯匹林,排后达夫通,强的松,15年3月备孕,当月既有,鲍时华处保胎,可惜翻倍还是不好,一天三肝蛋白上了也是徒劳,最后清宫收场,胚胎染色体为非整倍体,第四次,2016年3月,备孕当月既有,和去年一样的情况,一妇婴鲍时华保胎,翻倍不好,一天三肝,蛋白挂上,估计也即将面临胎停,如果这次在做出来胚胎染色体有问题,是不是需要考虑三代试管的问题,因为一妇婴能做的检查我都做了,实在不敢乱尝试第五次了,如果做三代,有人经历过吗,上海哪里做比较好,收费差不多多少,希望有姐妹能帮我一下,万分感谢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-26 04:24 | 来自iPhone
我也是2次种情况。夫妻染色体正常,胚染异常。医生有建议什么吗?医生说做一代试管也可以。你基因芯片查过吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2016-4-26 05:53 | 来自iPhone
亲爱的我和你年龄一样,老公的一样,连经历都一样,胚胎染色体查了吗?我也迷茫了,什么检查都做了,不知道怎么办好,也想三代试管了,本地医生建议我再试试,
点击查看全文
wxj25 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-27 19:41 | 来自WAP
december021 发表于 2016-4-26 04:24
我也是2次种情况。夫妻染色体正常,胚染异常。医生有建议什么吗?医生说做一代试管也可以。你基因芯片查过 ...

基因芯片还没做过。现在很迷茫
点击查看全文
wxj25 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-27 19:42 | 来自WAP
葵雨1985 发表于 2016-4-26 05:53
亲爱的我和你年龄一样,老公的一样,连经历都一样,胚胎染色体查了吗?我也迷茫了,什么检查都做了,不知道 ...

染色体只查过一次,今后的路我也不知道怎么走
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-28 06:46 | 来自iPhone
我也炒鸡迷茫,想再试一次,加油我们一起加油吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-28 07:14 | 来自疯狂造人
wxj25 发表于 2016-04-27 19:42

染色体只查过一次,今后的路我也不知道怎么走
我也是因为三次不良孕史,自身没问题,医生建议三代试管,马上要开始了,好担心啊
点击查看全文
wxj25 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-28 07:56 | 来自WAP
葵雨1985 发表于 2016-4-28 06:46

我不敢轻易试孕了。
点击查看全文
wxj25 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-28 07:56 | 来自WAP
葵雨1985 发表于 2016-4-28 06:46

我不敢轻易试孕了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-28 08:12 | 来自疯狂造人
三代吧,不然太伤身体了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-28 08:12 | 来自iPhone
抱抱,我不知道怎么去安慰你,希望不管怎样都加油
点击查看全文
新妍究生
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-30 09:53 | 来自Android
和你同龄,胎停三次,在海总保胎,商微说胚染有问题就要第三代试管,可第三代试管成功率很低,北医三院听说成功率也就五分之一,而且试管更容易胎停,据说潍坊有个医生对多次胎停很在行,你不行去潍坊问问
点击查看全文
wxj25 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-2 12:07 | 来自WAP
还是不知道如何面对,现在就等绒毛染色体芯片结果出来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-6 09:45 | 来自iPhone
好坚强的人宝妈,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-6 10:39
我也2次胎停,1次生化了,而且2次胎停都是胚胎染色体有问题,准备去山东大学生殖中心做三代了,如果老是这样的话还是三代吧,比较保准些。老是胎停也伤身体的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-11 19:21 | 来自iPhone
楼主我跟你情况一样,老公82我85年,流产4次,查不出原因,这个月刚刚又流产了。实在是不知道要怎么办了。会不会是胚胎有问题啊?我想到国外做三代试管,不知道能成功吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-11 19:23 | 来自iPhone
葵雨1985 发表于 2016-04-28 06:46

我们一样的情况,已经不知道怎么办好了!不知道应该去长沙中信湘雅做试管还是去国外好?
点击查看全文
wxj25 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-14 21:55
昨天刚接到一妇婴的电话,告诉我绒毛芯片有异常,叫我6.16日去复诊,哎,整个人不好了,流产后医生说吃优思明,吃了优思明后就一直有褐色,去复查说有可能子宫收缩的不是很好,也有可能是优思明的关系,整个人都不好了,不知道以后何去何从
点击查看全文
wxj25 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-14 22:04
从2013年到现在,兜兜转转,一直在医院,朋友圈陆续都开始晒娃了,我的苦只有我自己知道,对外只能说我享受现在的生活,孩子不急,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-15 08:09 | 来自疯狂造人
同样的我85,老公82。我们是结婚7年了,我一次都没怀过。唉!你这种也伤心,我这种也伤心。
点击查看全文