要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

巧囊+息肉,今天住院,周一手术,记录贴

541917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天七点到医院,八点医生上班,去找大夫说自己是预约的,然后开病例单,去护士站抽血(血管太细,表示护士很无奈,抽了两边的胳膊,才够),量血压,称体重,然后白带,熊片,心电图,下午宫腔镜检查,怎么说呢,巨疼!(医生的解释是因为没有怀孕过,没有生过孩子,才会痛,反正我出去的时候,在外面等待的那些人让我吓得不敢进了。。我是第一个检查的)
因为离家很近,所以请假回家了,病房太臭了,有个老大爷的脚,穿着鞋,也很无敌!我又找的医生给我调房间!!
明早上去医院,大夫给我和我对象说术前注意事项,说完回家,后天必须早上早到住院了,目前就这些。
我今天问大夫,做宫腹腔镜要不要把通液做了,大夫说通液看输卵管属于计划生育类,手术就不报销了,我妈的意思是做,但是婆家都不同意做,说因为查这个再花那么多冤枉钱。。我也就呵呵了。。。明天早上去问问医生吧。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-22 23:20 | 来自疯狂造人
宫腹腔镜一般会一并查管子,我以前造影管子没问题,术中才发现右侧管子有个小囊肿,术中也顺便摘除了!
点击查看全文
w1439991196395 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-22 23:41 | 来自疯狂造人
楹楹藸 发表于 2016-04-22 23:20
<br/>宫腹腔镜一般会一并查管子,我以前造影管子没问题,术中才发现右侧管子有个小囊肿,术中也顺便摘除了!
明天问问医生吧,我也不清楚,医生也不给说
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-23 08:56 | 来自疯狂造人
加油 我昨天才出院
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-23 08:58 | 来自疯狂造人
我也是一起做的 做的输卵管通水  免得以后遭二遍罪
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-23 16:46 | 来自疯狂造人
q1446271550895 发表于 2016-04-23 08:58
<br/>我也是一起做的 做的输卵管通水  免得以后遭二遍罪
医生就是7说不报销,婆婆就不做了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-23 16:49 | 来自疯狂造人
今天去听手术注意事项,呵呵了,之前说我有子宫内膜息肉,一直让我做宫腔镜,不管是高新区医院还是市妇幼,结果昨天宫腔镜检查,我没有息肉,查出来单角子宫了(虽然不确定,得腹腔镜手术的时候看看)。那就是我的手术只有腹腔镜了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-23 17:23 | 来自疯狂造人
w1439991196395 发表于 2016-04-23 16:46
<br/>医生就是7说不报销,婆婆就不做了
你动手术是你的钱还是你婆婆的钱  如果术后怀不起 又去造影遭罪 伤的是你的身体还是她的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-23 18:45 | 来自疯狂造人
q1446271550895 发表于 2016-04-23 17:23
<br/>你动手术是你的钱还是你婆婆的钱  如果术后怀不起 又去造影遭罪 伤的是你的身体还是她的
关键现在还不一定什么样,不一定是卵巢囊肿,因为和肠道也很近,医生什么也不确定
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-23 19:30 | 来自疯狂造人
w1439991196395 发表于 2016-04-23 18:45
<br/>关键现在还不一定什么样,不一定是卵巢囊肿,因为和肠道也很近,医生什么也不确定
子宫内膜异位症 不一定都长在卵巢上啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-23 19:47 | 来自疯狂造人
q1446271550895 发表于 2016-04-23 19:30
<br/>子宫内膜异位症 不一定都长在卵巢上啊
后天手术就知道了,希望一切顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-24 10:31 | 来自疯狂造人
w1439991196395 发表于 2016-04-23 19:47
<br/>后天手术就知道了,希望一切顺利
嗯加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-24 10:33 | 来自疯狂造人
今天来了医院,等到10点才给我抽血,都要饿晕了,回家拿点东西,马上回医院,就不能出来了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-14 21:50 | 来自疯狂造人
一直没更新
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-14 21:58 | 来自疯狂造人
都术后两周了,手术前灌肠就灌了两次,隔壁病床的姐姐喝了四袋子水,一直跑厕所,手术是第二台,等待是最可怕的,一直嚷着不要手术了,不要手术了,最后还是让推走了,手术全麻,醒了就在复苏室了,一直哭,觉得委屈,回到病房才知道我妈他们没有同意给我用镇痛泵!!!!我就是硬抗的,当天手术之后谁都不准碰我的病床,就是疼,然后当晚术后反应呕吐,打了止吐针,一晚上没怎么睡,第二天自己起来下床了,走到护士站称了体重,让医生凶了,因为走太远了,第四天早上抽血,下午通知出院,一共14000左右,报销后花了3200+左右(我是职工医保)。。现在一直在修养中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-14 22:19 | 来自疯狂造人
祝你早日休养好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-14 22:20 | 来自疯狂造人
温暖的保佑 发表于 2016-05-14 22:19
<br/>祝你早日休养好
谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-20 13:12 | 来自疯狂造人
亲,关注一下我,不然我发不了私信
点击查看全文