要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]二次失败生化

rzy
1636429 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自然怀孕两次胎停两次,最后听医生的果断选择了三代试管。可自然周期、人工周期都试过了,两次都生化了。两次都用早孕试纸测到双杠可结果还是失败。对于我而言试纸真的是没用。一次次的失败不是让我学会成长,而是一次次的折磨我。现在真不知道该怎么办了?这条看不到未来的路到底要不要走下去。怪老天的不公,怪自己没用!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-22 20:57 | 来自iPhone
有找出是什么原因导致的吗?找出原因来治疗好,下次肯定就会马到成功了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十五级宝宝 | 发表于 2016-4-22 20:57 | 来自Android
有没有查下封闭抗体
点击查看全文
rzy (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-22 21:01 | 来自疯狂造人
lxy881208 发表于 2016-04-22 20:57

有没有查下封闭抗体
没查过。下次去医院问下的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-22 21:24 | 来自Android
不能再盲目怀孕了,我也胎停生化好几次,必须查胎停全套!

点击查看全文
rzy (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-22 21:30 | 来自疯狂造人
耐心等待小天使 发表于 2016-04-22 21:24

http://image.bozhong.com/app/2016/04/22/abc1cfcb01b57c828e6ffe82bd0eed22681600.jpg
过段时间去详细问下的。
点击查看全文
rzy (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-22 21:30 | 来自疯狂造人
耐心等待小天使 发表于 2016-04-22 21:24

http://image.bozhong.com/app/2016/04/22/abc1cfcb01b57c828e6ffe82bd0eed22681600.jpg
谢谢姐妹!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-22 21:45 | 来自疯狂造人
抱抱,都不容易,我第一次试管连移植机会都没有,哎,擦干眼泪继续坚持,会好孕的!
点击查看全文
rzy (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-22 22:09 | 来自疯狂造人
q1456214548907 发表于 2016-04-22 21:45

抱抱,都不容易,我第一次试管连移植机会都没有,哎,擦干眼泪继续坚持,会好孕的!
嗯。既然选择了这条路就要擦干眼泪走下去。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-22 23:33 | 来自iPhone
查过染色体吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-23 13:12 | 来自Android
亲,你是检查到了双杠,多久生化的?自己流血?
点击查看全文
rzy (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-23 15:40 | 来自疯狂造人
莫非好孕来123 发表于 2016-04-23 13:12

验到双杠去抽血说生化了。现在等例假呢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-4 23:12 | 来自iPhone
看了你的帖子。我有自己的想法 你的两次胎停做了胚胎染色体检查吗?如果你的染色体九号有问题 那么三代试管很有可能只给你读了第九条染色体 其他染色体没用解读或是也没有这个能力解读。因为正常的夫妻染色体正常在胚胎发育的过程也会有胚胎染色体不正常 比如某一条三倍体。你问问医生 不知道我的推测有没有道理
点击查看全文
rzy (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-5 07:02 | 来自疯狂造人
13515217171 发表于 2016-07-04 23:12

看了你的帖子。我有自己的想法 你的两次胎停做了胚胎染色体检查吗?如果你的染色体九号有问题 那么三代试管很有可能只给你读了第九条染色体 其他染色体没用解读或是也没有这个能力解读。因为正常的夫妻染色体正常在胚胎发育的过程也会有胚胎染色体不正常 比如某一条三倍体。你问问医生 不知道我的推测有没有道理
我自己怀第二次胎停后做了胚胎染色体的检查,结果显示有好多条三倍体,医生都很疑惑怎么会有这么多三倍体。然后我做了染色体检查九号到位,医生说如果只针对我的九号染色体检查是做不了三代的,建议我做pgd把所有染色体都查一遍。但遗传科的当时也建议我自己再怀试试,毕竟正常的概率有一半。
点击查看全文
rzy (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-5 07:03 | 来自疯狂造人
莫非好孕来123 发表于 2016-04-23 13:12

我移植囊胚第四天就测到了淡淡的双杠,但一直不加深。然后抽血医生说生化了,停药三天就来例假了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-5 07:16 | 来自疯狂造人
q1456214548907 发表于 2016-04-22 21:45

我取卵只取了一个,也害怕没有移植的机会,害怕失败
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-5 08:22 | 来自iPhone
rzy 发表于 2016-07-05 07:02

我自己怀第二次胎停后做了胚胎染色体的检查,结果显示有好多条三倍体,医生都很疑惑怎么会有这么多三倍体。然后我做了染色体检查九号到位,医生说如果只针对我的九号染色体检查是做不了三代的,建议我做pgd把所有染色体都查一遍。但遗传科的当时也建议我自己再怀试试,毕竟正常的概率有一半。
我觉得是应该做全部染色体筛查 用肚子去筛查太伤人了
点击查看全文
rzy (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-5 10:15 | 来自疯狂造人
13515217171 发表于 2016-07-05 08:22

我觉得是应该做全部染色体筛查 用肚子去筛查太伤人了
我们一起的有做三代但最后还是胎停的,医生也说不出具体原因的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-5 13:56 | 来自疯狂造人
小兔子来吧 发表于 2016-07-05 07:16

我取卵只取了一个,也害怕没有移植的机会,害怕失败
祝亲好运,坚信宝宝会来的,加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-13 20:30 | 来自疯狂造人
亲,现在怎么样了?
点击查看全文