要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[美食厨房]

熊猫的座驾~~~

来自Android |举报
1111123 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次听了宝妈们的建议给熊猫买的香蕉牙胶,还在路上,嘿嘿,希望娃会喜欢,继续给熊猫添置装备,这次想买个车车,预算2k以下吧,宝妈们给点建议吧,谢谢啦,么么哒~
送上熊猫刚睡醒时的逗比表情,哈哈~~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
黑溜溜滴眼睛啊!真漂亮
点击查看全文
越轻便越好
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
你跳小红帽跳的咋样了
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
好孩子蜂鸟系列,其实我喜欢mamaspapas的童车,样子简单、轻便,不过4K多太贵了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自Android
好可爱,熊猫棒棒哒
点击查看全文
走走停停24 (楼主)
天使宝宝 | | 来自Android
吴多多妈 发表于 2016-04-22 21:32
<br/>好孩子蜂鸟系列,其实我喜欢mamaspapas的童车,样子简单、轻便,不过4K多太贵了
确实太贵,我觉得没必要了
点击查看全文
走走停停24 (楼主)
87^^兔兔 发表于 2016-04-22 23:20
<br/>好可爱,熊猫棒棒哒
刚睡醒,懵懂懂的,特有趣
点击查看全文
走走停停24 (楼主)
青鱼娜 发表于 2016-04-22 20:57
<br/>你跳小红帽跳的咋样了
累~~~~~~~
点击查看全文
走走停停24 (楼主)
等待小宝的春天 发表于 2016-04-22 20:55
<br/>越轻便越好
要高景观避震啊
点击查看全文
高景观的都比较重一点,我家有一台没怎么用,我又买的一个轻便点的,反正出门蹓跶也都是平整的路,不会太颠簸。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
越轻便越好,高景观基本不用。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我家是朋友送的,380多美刀,美国葛莱高景观三大轮系列。不过据说车还是轻便的好。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
好可爱,眼睛又大又黑,好有神(^_^)(^_^)
点击查看全文
二级宝宝 |
好孩子的蜂鸟 能躺的那种,以前买的什么高景观的车早就卖掉了太重出去玩也不方便,我一直看你的贴子,我的儿子比你晚一周出生,哈哈。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
刚生宝宝都这样,使劲了花钱,以后看着多出来的东西,就使劲了后悔,
<br/>我女儿也买了高景观的,比较重,只能说有的是时间和精力,出门不怕麻烦的话孩子躺得还是比较舒服的
<br/>基本到两岁会走了就不怎么坐了,后期还有三轮车,自行车,扭扭车,滑板车,小汽车
<br/>反正都要买好的也是一笔不小的开销
<br/>但我认为儿童安全座椅是必不可少,而且必须要买好的
点击查看全文
越轻便越好用 可以躺的高景观车好看的不实用 我觉得好孩子的就不错 我家用的是好孩子的一个旗下的牌子叫小龙哈比 才两百块 质量也很好 超级好用 不过要六个月以后才可以用
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
亲,以我刚过来人的经验,这么没必要买高景观啊,出门超级不方便阿,等会坐了你可能又要买新的车了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我家买的好孩子旗下有个小龙啥的,是在孕婴店买的,打完折才五百多,一键折叠,也很轻,我一手抱娃一手提车还能办到,建议你也买个轻便点能坐能躺的。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
苗儿1 发表于 2016-04-23 07:50
<br/>我家是朋友送的,380多美刀,美国葛莱高景观三大轮系列。不过据说车还是轻便的好。
我家买的葛莱,不过是轻便的,我们周末都要带上孩子和车子出去玩
点击查看全文