要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

给姐妹们传递正能量——双侧巧囊术后好孕,已顺产7.7斤女宝宝~

1194537 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
希望我可以带给大家正能量!
14年4月体检查出双侧巧囊,两侧均到手术大小,接着办了住院手续,五天出院。诺雷德四针,九月份来大姨妈,去医院复查,恢复还可以,左侧有卵泡,开始备孕。两三个月没有动静,去医院监测卵泡,疑似复发,当时的心情低落到极点。去手术那家三甲医院生殖科做各项检查,给的答复是——试管吧!我和老公都接受不了,又去了中医院,想中医先调理一下。疑似巧囊复发,医生说有可能是卵泡不排,打了促进排出的针,当月就在忧虑中度过了,我们只是焦虑、担心,没有其他办法。在网上了解了一下中医院的生殖科,选了一个口碑好的大夫开始了我们的求子路!每月监测卵泡2-3次,大把药吃下去,然后开始心慌慌测试纸,每月从期望到失望,那个过程现在想到还很心酸!卵泡监测每月都是一侧排卵,另一侧巧囊较大,手术时伤的厉害,一直没有卵泡,还查了输卵管,有排卵那侧输卵管通而不畅,又是一次沉重的打击!15年4月医生说再试三个月吧,不行就考虑其他方案,意思就是要走试管路了,每月就这么从期望到失望,最后自己想开了,试管就试管吧!6月不排卵那侧开始排卵了,后知后觉的我7月才发现,以为是B超医生纪录错了,还特意问了一下,真的是排卵了!7月份开始没有那么紧张了,做好了最坏打算不行就试管,老公对我测试纸的行为表示不满,整体神经兮兮的,所以当月比较淡定没有早早开始测,直到排卵的第11天晚上,觉得肚子稍微有点疼,又想测试纸,被老公骂....但是半夜还是没忍住,偷偷起来跑去测,居然真的有第二条杠!研究半天确定真的有,把老公喊起来看,虽然印子很浅,但的确是有,第二天测了一下有加深,马上就去医院抽血了,是真的怀孕了!!!兴奋激动~ 前期医生比较谨慎,一直给开药保胎,先是B超测到孕囊,然后有胎心胎芽,保到两个月就从这个医生这里毕业了,可以去建档了~每月各种检查就像闯关一样,宝宝终于来到我们身边!今天宝宝第九天了,看着她的小脸,幸福感爆棚~愿所有巧囊姐妹都和我一样,如愿生下健康的小宝贝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-22 20:00 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接头棒好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-22 20:02 | 来自疯狂造人
恭喜 ,传给我吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-22 20:14 | 来自疯狂造人
楼主,你双侧巧囊都多大
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-22 20:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,正能量,后来是监测卵泡怀孕的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-22 20:59 | 来自疯狂造人
恭喜楼主喜得千金呀,希望我今年也能怀上宝宝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-22 21:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我本月宫内好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-23 03:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕气 希望我也能顺利的生个健康的宝宝
点击查看全文
doris0115 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-23 09:41 | 来自iPhone
滴滴滴嗒 发表于 2016-04-22 20:00
<br/>恭喜楼主!接头棒好孕!
祝好孕~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-23 09:43 | 来自iPhone
任大宝快来 发表于 2016-04-22 20:14
<br/>楼主,你双侧巧囊都多大
双侧都5点多,一侧还有2点多大小的畸胎瘤
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-23 09:44 | 来自iPhone
楹楹藸 发表于 2016-04-22 20:18
<br/>恭喜楼主,正能量,后来是监测卵泡怀孕的吗?
每月都监测,直到排出,大概3-4次一月
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-23 09:47 | 来自疯狂造人
doris0115 发表于 2016-04-23 09:44
<br/>每月都监测,直到排出,大概3-4次一月
医生说等姨妈来后就能备孕,希望我也能好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-23 10:45 | 来自疯狂造人
doris0115 发表于 2016-04-23 09:43
<br/>双侧都5点多,一侧还有2点多大小的畸胎瘤
畸胎瘤是啥,你当初做b超时发现过畸胎瘤吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-23 15:42 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,也感谢月子期间还给大家带来正能量!正郁闷呢,看到你文章充满了信心!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-24 11:16 | 来自疯狂造人
好孕传我!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-24 11:45 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,传我 i好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-24 16:11 | 来自疯狂造人
楼主我双侧巧囊,加起来11cm,希望接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-25 15:37 | 来自iPhone
任大宝快来 发表于 2016-04-23 10:45
<br/>畸胎瘤是啥,你当初做b超时发现过畸胎瘤吗
做B超就发现了,畸胎瘤可能是先天从母体自带的,慢慢长大的吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-25 15:38 | 来自iPhone
t1457074289596 发表于 2016-04-24 16:11
<br/>楼主我双侧巧囊,加起来11cm,希望接好孕
祝好孕~如果巧囊太大影响排卵的话建议还是手术,正常排卵可保守治疗积极备孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-25 15:39 | 来自iPhone
louis198520 发表于 2016-04-23 15:42
<br/>恭喜楼主,也感谢月子期间还给大家带来正能量!正郁闷呢,看到你文章充满了信心!
祝你好孕~
点击查看全文