要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

有知道的 帮帮我啊

来自疯狂造人 |举报
474333 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
亲们 我月经推迟三天了 可是试纸显示一条杠 是不是代表没有怀孕啊 我排卵期有同房 平时经期都很规律的 没有延后过 请问有可能能怀孕吗。有谁有过我这种情况吗

最佳答案

sunnychinaim 查看完整内容

恩 我还耐心的等开奖呢 哈哈 以前都是姨妈来 呜呜呜呜
点击查看全文
回复 w1461320094829
<br/>嗯好的 谢谢。请问你是什么来了
<br/><br/>恩 我还耐心的等开奖呢
<br/>哈哈
<br/>以前都是姨妈来 呜呜呜呜em27
点击查看全文
恩试试猛吃红枣
<br/>我姨妈延后的时候就这么干
<br/>吃完后喝点红糖水
<br/>姨妈不来 估计就是宝宝来了
点击查看全文
w1461320094829 (楼主)
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
sunnychinaim 发表于 2016-04-22 18:23
<br/>恩试试猛吃红枣
<br/>我姨妈延后的时候就这么干
<br/>吃完后喝点红糖水
<br/>姨妈不来 估计就是宝宝来了
嗯好的 谢谢。请问你是什么来了
点击查看全文
sunnychinaim 发表于 2016-04-22 18:33
<br/><br/><br/>恩 我还耐心的等开奖呢
<br/>哈哈
<br/>以前都是姨妈来 呜呜呜呜
哈哈 好吧 我也等等。那红枣吃啥的 要试几天呀
点击查看全文
回复 w1461320094829
<br/>哈哈 好吧 我也等等。那红枣吃啥的 要试几天呀
<br/><br/>我就是吃网上买的红枣 嘿嘿
<br/>一两天 非常好用的方法
点击查看全文
sunnychinaim 发表于 2016-04-22 18:40
<br/><br/><br/>我就是吃网上买的红枣 嘿嘿
<br/>一两天 非常好用的方法
好的 我试下
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
本月怎么测的排卵呀?例假推迟有可能是排卵也推迟了,所以测不出来,建议明天量基础体温,如果在36.8左右怀孕几率高,最好每天早上量体温,一旦下降至36.5或以下,准备姨妈巾就对了,本孕好几个月的经验。顺便给你撒个好孕棒。我已经怀孕14周了。祝好孕。<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我跟你一样 平时月经固定28天 非常准 这个月推迟了4天 没有怀孕 第5天来例假了 我上个月来月经前开始喉咙痛,到前几天才好 一个多月 中间吃了很多凉的 还拔罐推拿 所以有影响 你仔细想下你有没有什么特殊饮食或什么的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
本月怎么测的排卵呀?例假推迟有可能是排卵也推迟了,所以测不出来,建议明天量基础体温,如果在36.8左右怀孕几率高,最好每天早上量体温,一旦下降至36.5或以下,准备姨妈巾就对了,本孕好几个月的经验。顺便给你撒个好孕棒。我已经怀孕14周了。祝好孕。<br/>
点击查看全文
如果体温一直很高 就有可能怀孕了 不要轻举妄动哈 我是体温有往下降的趋势 所以知道是月经推迟
点击查看全文
柠檬and芒果 发表于 2016-04-22 18:49
<br/>...
嗯嗯 感谢。体温计要买什么样的呀
点击查看全文
柠檬and芒果 发表于 2016-04-22 18:49
<br/>...
没测排卵 这俩天阴道老是流出大鼻涕一样东西 但是在美袖上提示排卵那几日也有类似大鼻涕一样 同房过俩回
点击查看全文
Bennymm 发表于 2016-04-22 18:51
<br/>我跟你一样 平时月经固定28天 非常准 这个月推迟了4天 没有怀孕 第5天来例假了 我上个月来月经前开始喉咙痛,到前几天才好 一个多月 中间吃了很多凉的 还拔罐推拿 所以有影响 你仔细想下你有没有什么特殊饮食或什么的
有。这月吃凉的多 还喝啤酒了 呜呜 还纹身了 因为要了 半年了 一直没怀上 想说不能有了吧 就什么都不注意了 哎现在后悔呀
点击查看全文
w1461320094829 发表于 2016-04-22 19:01
<br/>有。这月吃凉的多 还喝啤酒了 呜呜 还纹身了 因为要了 半年了 一直没怀上 想说不能有了吧 就什么都不注意了 哎现在后悔呀
那就是了 下次别这样了 如果确认没怀孕 是例假推迟可以用艾叶煮水泡脚
点击查看全文
Bennymm 发表于 2016-04-22 19:04
<br/>那就是了 下次别这样了 如果确认没怀孕 是例假推迟可以用艾叶煮水泡脚
好的 你知道体温计要买什么样的吗 该怎么试呀 放在腋下吗
点击查看全文
w1461320094829 发表于 2016-04-22 19:05
<br/>好的 你知道体温计要买什么样的吗 该怎么试呀 放在腋下吗
买欧姆龙的 可以测到小数点后两位的 放嘴巴舌下测 时间到会发出生音提醒的 京东有<br/>
点击查看全文
Bennymm 发表于 2016-04-22 19:07
<br/>买欧姆龙的 可以测到小数点后两位的 放嘴巴舌下测 时间到会发出生音提醒的 京东有<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/22/30def118cfcb9553b5fc143bf31c9317893131.jpg
嗯嗯 我去看下 谢谢la
点击查看全文
w1461320094829 发表于 2016-04-22 19:08
<br/>嗯嗯 我去看下 谢谢la
不客气
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
是不是排卵推迟了?有没有测准排卵?排卵推迟多少天,月经顺延多少天。排卵期很多东西影响的,推迟很常见
点击查看全文