要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

20号(周期17天)监测右侧有1.4*1.2卵泡,22号监测

来自疯狂造人 |举报
66969 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
20号(周期17天)监测右侧有1.4*1.2卵泡,22号监测1.5*1.4,医生说卵泡没长,怎么办呢?上个月月经周期45天
点击查看全文
念念暖暖 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自WAP
这是体温,都没排,体温就升温了 image.jpg
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
分明卵泡有长啊,别听医生瞎说,而且卵泡一般都是前期慢慢长,后期突然长快起来,我觉得你挺正常。不放心的话喝点豆浆,据说促卵泡长大的。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
别急,最后几天长的快
点击查看全文
念念暖暖 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
平安快乐福 发表于 2016-04-22 17:25
<br/>分明卵泡有长啊,别听医生瞎说,而且卵泡一般都是前期慢慢长,后期突然长快起来,我觉得你挺正常。不放心的话喝点豆浆,据说促卵泡长大的。
有喝黑豆浆,还有中药
点击查看全文
念念暖暖 发表于 2016-4-22 22:35
<br/>有喝黑豆浆,还有中药
<br/><br/>那就行了,过两天再去BC测一下看看,话说最好结合排卵试纸…
点击查看全文
念念暖暖 (楼主)
平安快乐福 发表于 2016-04-23 14:21
<br/><br/><br/>那就行了,过两天再去BC测一下看看,话说最好结合排卵试纸…
我有结合试纸,体温也有,可是没一个对得上的,试纸已经强阳了,体温却呈上升趋势了<br/>
点击查看全文
念念暖暖 (楼主)
春卷baby 发表于 2016-04-22 19:14
<br/>别急,最后几天长的快
我卵泡小,可是试纸却阳了,而是几乎强阳状态了<br/>
点击查看全文
念念暖暖 发表于 2016-4-23 14:29
<br/>我有结合试纸,体温也有,可是没一个对得上的,试纸已经强阳了,体温却呈上升趋势了
<br/> ...
<br/><br/>你可以强阳时同房一次,等医生测到大卵泡,并转弱时补一次
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我8.7号1.3️1.2 8.9号1.4️1.2 医生说只要涨就好
点击查看全文