要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

懂排卵和基础体温的姐妹求救

来自疯狂造人 |举报
424023 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次月经4月2号,因为周期35天,所以按照软件提示今天应该是最强阳排卵,8号月经结束后每天都测排卵,直到16号出现弱阳,不是特别红那种比粉色深点,直到今天上午还是弱阳,下午1点测到强阳,然后刚刚去医院做b超,医生说双侧都没有卵泡!应该排掉了,但是那个医生又说按照我的月经时间应该早就排掉了,到底怎么回事啊?而且我基础体温今天早上最低35.9,之前都是36.2!会不会压根没有卵泡?那怎么排卵试纸强阳了呢?

最佳答案

q1452153358455 查看完整内容

有可能是排掉了,为了保险起见,你可以继续测排卵试纸啊!我这个月就是这样,试纸强阳一天后,第二天下午去B超,医生说只看到有左侧有个还没成熟的卵泡,右侧没有,子宫内膜厚度适中,我是强阳了二十多个小时,右侧输卵管隐痛,所以我大胆的猜测右侧已经发生排卵了,不过我基础体温,排卵试纸已经玩了几个周期了,自己能摸到一点规律了 ...
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
有可能是排掉了,为了保险起见,你可以继续测排卵试纸啊!我这个月就是这样,试纸强阳一天后,第二天下午去B超,医生说只看到有左侧有个还没成熟的卵泡,右侧没有,子宫内膜厚度适中,我是强阳了二十多个小时,右侧输卵管隐痛,所以我大胆的猜测右侧已经发生排卵了,不过我基础体温,排卵试纸已经玩了几个周期了,自己能摸到一点规律了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
上图啊,排卵试纸的图
点击查看全文
寶尒,呗呗 (楼主)
有没有懂的姐妹帮我下啊
点击查看全文
寶尒,呗呗 (楼主)
最红的那个是今天1点多测到的,月经结束后那天测的更淡,之前3根是昨天和今天早上的<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
楼主有可能这次周期会变长哦
点击查看全文
寶尒,呗呗 (楼主)
dawn_89 发表于 2016-04-22 17:19
<br/>楼主有可能这次周期会变长哦
可是我今天去医院b超,医生说根本就没有卵泡了
点击查看全文
寶尒,呗呗 发表于 2016-04-22 17:20
<br/>可是我今天去医院b超,医生说根本就没有卵泡了
是不是排掉了呀
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
好像都是弱阳
点击查看全文
楼主还没有强阳
点击查看全文
寶尒,呗呗 (楼主)
好的,我继续测,不行明天再去做个阴超看清楚点
点击查看全文
寶尒,呗呗 (楼主)
dawn_89 发表于 2016-04-22 17:39
<br/>楼主还没有强阳
医生说没有卵泡,排掉了……
点击查看全文
试纸这样算弱阳吧。卵泡监测早点开始看,才能知道是否有优势卵泡。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
都不是强阳吧?我的昨天强阳。第二根比第一根深很多<br/>
点击查看全文
寶尒,呗呗 (楼主)
梅花树上的兔子 发表于 2016-04-22 17:51
<br/>都不是强阳吧?我的昨天强阳。第二根比第一根深很多<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/22/24c7dbcc3a8e8e0ff553a549b6d2b564263824.jpg
说错了,意思是今天下午才开始加深到阳
点击查看全文
寶尒,呗呗 (楼主)
w1458830972497 发表于 2016-04-22 17:49
<br/>试纸这样算弱阳吧。卵泡监测早点开始看,才能知道是否有优势卵泡。
手拿着对比比照片深,应该是阳
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
那就过两天再去测。今天没有的话,你明天去也还是一样的结果,索性等试纸强阳了再去监测
点击查看全文
寶尒,呗呗 (楼主)
达宝猴 发表于 2016-04-22 19:39
<br/>那就过两天再去测。今天没有的话,你明天去也还是一样的结果,索性等试纸强阳了再去监测
不是,在等月经就该来了
点击查看全文
你这试纸都没有阳呀
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
寶尒,呗呗 发表于 2016-04-22 20:28
<br/>不是,在等月经就该来了
排卵推迟也是有可能的
点击查看全文