要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

雌二醇降低如何药补食补

来自疯狂造人 |举报
704320 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我3月13日生化的,4月3日AA意外受精了,4月13号没来月经就测了下,发现怀孕了。hcg和孕酮一直检测涨的比较好,b超显示刚着床。但是昨天测雌二醇从48+6小时前的567降到了286,就开始担心了。
因为两年前有过一次胎停,原因不明。请姐妹们帮忙看下,会不会有问题,怎么补?
还有一直有粉咖色的,吃保胎无忧散也有,后就找个中医中药保胎,但是不知道为什么,吃完还擦到鲜红血了,我是虚不受补类型,不知道是不是不适合吃保胎药。
点击查看全文
salinawws (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
不要沉啊,我是新手,帮我看看啊!~拜谢了
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
<br/><br/>听说紫河车(一种很难吃的中药)能补雌二醇…我没吃过,不知实际效果如何,但据说不错。
点击查看全文
平安快乐福 发表于 2016-04-22 17:20
<br/> 本帖最后由 平安快乐福 于 2016-4-22 17:21 编辑 <br/><br/>听说紫河车(一种很难吃的中药)能补雌二醇…我没吃过,不知实际效果如何,但据说不错。
人胎片可以么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我检查性激素六项,也是雌二醇偏低,但是医生既然说没有问题。所以现在觉得医生不可靠了。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
salinawws 发表于 2016-4-22 17:21
<br/>人胎片可以么?
<br/><br/>不知道,问问医生。
点击查看全文
妈咪的宝宝贝贝 发表于 2016-04-22 17:31
<br/>我检查性激素六项,也是雌二醇偏低,但是医生既然说没有问题。所以现在觉得医生不可靠了。
她们说怀孕了,这个指标一直降会有停胎风险的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
salinawws 发表于 2016-04-22 18:10
<br/>她们说怀孕了,这个指标一直降会有停胎风险的
也是的,在网上看到说雌二醇偏低会影响怀孕的。你现在已经怀孕了还偏低的话,是会有影响的。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
紫河车就是人胎盘。你500多是大单位还是小单位啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
貌似我们这的中医院怀孕后才监测雌二醇 西医都不检测雌二醇的 我保胎期间好像有一次降了一点点 后来喝了豆浆几天 后来涨了 但是具体吃什么还是请保胎医生开 我出血出到60几天 测到胎心后的几天才不出血的
点击查看全文
s2833907864 发表于 2016-04-22 18:48
<br/>紫河车就是人胎盘。你500多是大单位还是小单位啊。
大单位,小单位要除3.67
点击查看全文
Bennymm 发表于 2016-04-22 19:11
<br/>貌似我们这的中医院怀孕后才监测雌二醇 西医都不检测雌二醇的 我保胎期间好像有一次降了一点点 后来喝了豆浆几天 后来涨了 但是具体吃什么还是请保胎医生开 我出血出到60几天 测到胎心后的几天才不出血的
我也是一直出血好担心,那你一直卧床么?
点击查看全文
salinawws 发表于 2016-04-22 22:51
<br/>我也是一直出血好担心,那你一直卧床么?
是的 我从30天住中医院保胎到满三个月出院 除了洗澡上厕所就躺床上了 56天B超了有胎心 63天出血才停 不过每个人情况不一样 可以咨询医生 我那时候主要也是家里没人照顾 住医院反而更方便 因为三天要抽一次血检查
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
salinawws 发表于 2016-04-22 22:48
<br/>大单位,小单位要除3.67
那已经不错了呀。我看有些帖子又说,不是上1000大单位才有胎心胎芽,有人400多大单位已经有胎心胎芽。
点击查看全文
s2833907864 发表于 2016-04-23 07:49
<br/>那已经不错了呀。我看有些帖子又说,不是上1000大单位才有胎心胎芽,有人400多大单位已经有胎心胎芽。
数字是还可以,主要是看降了一倍
点击查看全文
Bennymm 发表于 2016-04-22 23:29
<br/>是的 我从30天住中医院保胎到满三个月出院 除了洗澡上厕所就躺床上了 56天B超了有胎心 63天出血才停 不过每个人情况不一样 可以咨询医生 我那时候主要也是家里没人照顾 住医院反而更方便 因为三天要抽一次血检查
嗯,住医院也踏实点。今天跑去住院没床位。看来我还得经常跑了,跑动一次还得出血。看到你到56天还出血心里安慰些,那我还得担心好久,度日如年啊
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我中医开了紫河车,还有其他,记得还有黑豆皮
点击查看全文
salinawws 发表于 2016-04-23 17:55
<br/>嗯,住医院也踏实点。今天跑去住院没床位。看来我还得经常跑了,跑动一次还得出血。看到你到56天还出血心里安慰些,那我还得担心好久,度日如年啊
我是大年初一出血的 医院那时候没什么人 医生听我说胎停一次 家里又没人照顾 果断让我住院了 你好好配合医生 没事 我测到有胎心后还出血呢 但是B超看不出出血点 要有信心
点击查看全文
Bennymm 发表于 2016-04-25 18:12
<br/>我是大年初一出血的 医院那时候没什么人 医生听我说胎停一次 家里又没人照顾 果断让我住院了 你好好配合医生 没事 我测到有胎心后还出血呢 但是B超看不出出血点 要有信心
嗯,我已经住院了。今天还有出血,希望一切都好,掰着指头数日子,希望早点长胎芽胎心。
点击查看全文
嗯嗯 会好的
点击查看全文