要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管通而不畅]

做了一次通水,想在做一次造影行吗?

724244 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做了一次通水,想在做一次造影,可以吗?今天才做通水
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-22 17:35 | 来自疯狂造人
那得等月经过后才可以做造影!我也跟你情况一样!你做通液情况不好吗
点击查看全文
尛坏坏 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-22 17:48 | 来自疯狂造人
wqlaiqfybb 发表于 2016-04-22 17:35
<br/>那得等月经过后才可以做造影!我也跟你情况一样!你做通液情况不好吗
我通水,是通而不畅,医生说不用做造影,现在灌肠呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-22 19:12 | 来自疯狂造人
通水情况怎么样?造影可以更准确知道输卵管哪里出问题
点击查看全文
尛坏坏 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-22 19:15 | 来自疯狂造人
q1456664923263 发表于 2016-04-22 19:12
<br/>通水情况怎么样?造影可以更准确知道输卵管哪里出问题
今天做的通水,通而不畅,医生说做了通水了,造影先不做
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-22 21:10 | 来自疯狂造人
尛坏坏 发表于 2016-04-22 17:48
<br/>我通水,是通而不畅,医生说不用做造影,现在灌肠呢
那你还挺幸运的不像我还得遭两次罪
点击查看全文
尛坏坏 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-22 21:14 | 来自疯狂造人
wqlaiqfybb 发表于 2016-04-22 21:10
<br/>那你还挺幸运的不像我还得遭两次罪
你什么情况
点击查看全文
尛坏坏 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-22 21:15 | 来自疯狂造人
wqlaiqfybb 发表于 2016-04-22 21:10
<br/>那你还挺幸运的不像我还得遭两次罪
做了通水医生说不用做造影,但是我还是想做造影
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-23 07:43 | 来自疯狂造人
尛坏坏 发表于 2016-04-22 21:15
<br/>做了通水医生说不用做造影,但是我还是想做造影
那就没必要做了呀!省的还得遭罪
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-23 19:08 | 来自疯狂造人
我也做了通液,痛的要死!右侧通而不畅,医生让我月经好了再做一次,但是我没有去,去看中医调理,并且在月经期间挂了3天的消炎点滴,中医说月经期间挂点滴用输卵管炎症效果最佳,期待这个月能够好孕!
点击查看全文
尛坏坏 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-23 21:20 | 来自疯狂造人
^_^晕晕 发表于 2016-04-23 19:08
<br/>我也做了通液,痛的要死!右侧通而不畅,医生让我月经好了再做一次,但是我没有去,去看中医调理,并且在月经期间挂了3天的消炎点滴,中医说月经期间挂点滴用输卵管炎症效果最佳,期待这个月能够好孕!
是啊,我做通水时也疼,早知道先做个造影了,也不用浪费时间,医生也是也是说月经来就开始输水,输5天,我还想做个造影,只能等到下个月了,,你做过造影没?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-24 14:19 | 来自疯狂造人
尛坏坏 发表于 2016-04-23 21:20
<br/>是啊,我做通水时也疼,早知道先做个造影了,也不用浪费时间,医生也是也是说月经来就开始输水,输5天,我还想做个造影,只能等到下个月了,,你做过造影没?
做过的,我先做造影一年后再做通液的,做通液也是不情愿的,为了要孩子啥都试了,这个月开始吃促排的中药,通液能不做还是不做了,做了以后如果不能好孕的话,反而会有堵的可能性
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-24 14:33 | 来自疯狂造人
^_^晕晕 发表于 2016-04-24 14:19
<br/>做过的,我先做造影一年后再做通液的,做通液也是不情愿的,为了要孩子啥都试了,这个月开始吃促排的中药,通液能不做还是不做了,做了以后如果不能好孕的话,反而会有堵的可能性
亲 真的吗?我今天刚做的通水,通而不畅,医生说不放心就下次月经来后造影,不知道还做不做呢,都怕反而给我堵了才老火。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-24 14:33 | 来自疯狂造人
尛坏坏 发表于 2016-04-22 17:48
<br/>我通水,是通而不畅,医生说不用做造影,现在灌肠呢
在医院灌肠还是自己在家里灌肠?
点击查看全文
尛坏坏 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-24 14:47 | 来自疯狂造人
希望成为静麻麻 发表于 2016-04-24 14:33
<br/>在医院灌肠还是自己在家里灌肠?
在自己家灌肠
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-24 14:49 | 来自疯狂造人
尛坏坏 发表于 2016-04-24 14:47
<br/>在自己家灌肠
医院开的药方吗?还是自己配的呢?吃了有啥感觉吗?
点击查看全文
尛坏坏 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-24 15:55 | 来自疯狂造人
希望成为静麻麻 发表于 2016-04-24 14:49
<br/>医院开的药方吗?还是自己配的呢?吃了有啥感觉吗?
灌肠不是吃的,是插进肛门药输进去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-24 22:59 | 来自疯狂造人
尛坏坏 发表于 2016-04-24 15:55
<br/>灌肠不是吃的,是插进肛门药输进去
哎呀,我搞错了……灌了多长时间了,一副药大概多少钱呢?我的造影没做,通水都痛得很,医生就说了通而不畅几个字……不知道咋办了……
点击查看全文
尛坏坏 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-24 23:01 | 来自疯狂造人
希望成为静麻麻 发表于 2016-04-24 22:59
<br/>哎呀,我搞错了……灌了多长时间了,一副药大概多少钱呢?我的造影没做,通水都痛得很,医生就说了通而不畅几个字……不知道咋办了……
我也是通而不畅,我第一次灌肠,还要暖肚子,每天要跳绳,医生说看最近情况怎么样,再考虑下个月要不要做造影
点击查看全文
尛坏坏 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-24 23:02 | 来自疯狂造人
希望成为静麻麻 发表于 2016-04-24 22:59
<br/>哎呀,我搞错了……灌了多长时间了,一副药大概多少钱呢?我的造影没做,通水都痛得很,医生就说了通而不畅几个字……不知道咋办了……
我通水我痛,和痛经一样,一会过去就不疼了
点击查看全文