要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

亲们,输卵管堵塞有什么症状?

来自疯狂造人 |举报
722825 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕半年了还没中,除了造影其他都做了没问题,就想问问各位姐妹们,如果输卵管出问题,有什么症状可以自身感觉到的。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
两侧隐痛
点击查看全文
lucky李 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1458797069835 发表于 2016-04-22 18:38
<br/>两侧隐痛
平时痛还是排卵期痛
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
lucky李 发表于 2016-04-22 18:38
<br/>平时痛还是排卵期痛
平时
点击查看全文
lucky李 (楼主)
q1458797069835 发表于 2016-04-22 18:39
<br/>平时
哦,我是排卵期痛
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
你可以看看我之前发的贴说有的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
一般说是没有症状,就是不孕,但是不孕不一定是输卵管堵塞,,以前没有打过什么的,先不要造影,各方面正常就先备孕测排卵,至少得一两年以上才是不正常才
点击查看全文
lucky李 (楼主)
妖怀孕了 发表于 2016-04-22 23:29
<br/>一般说是没有症状,就是不孕,但是不孕不一定是输卵管堵塞,,以前没有打过什么的,先不要造影,各方面正常就先备孕测排卵,至少得一两年以上才是不正常才
多等一天都是煎熬呢,呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
跟宝妈一样,除了造影都检查了而且都正常,备孕快一年了一直没消息,医生让我做我没敢,在备孕两个月来看
点击查看全文
lucky李 (楼主)
子玥妈妈 发表于 2016-04-23 03:59
<br/>跟宝妈一样,除了造影都检查了而且都正常,备孕快一年了一直没消息,医生让我做我没敢,在备孕两个月来看
大半夜回复你失眠啊,昨天测了排卵试纸都没测到强阳,貌似从来没有强阳过,气的我大哭一场,哎,要宝宝不易。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我堵塞,小肚子两边痛
点击查看全文
lucky李 (楼主)
w1456296782868 发表于 2016-04-23 11:32
<br/>我堵塞,小肚子两边痛
平时也疼?亲,那你治疗了嘛
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
lucky李 发表于 2016-04-23 11:34
<br/>平时也疼?亲,那你治疗了嘛
我在考虑做手术
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
子玥妈妈 发表于 2016-04-23 03:59
<br/>跟宝妈一样,除了造影都检查了而且都正常,备孕快一年了一直没消息,医生让我做我没敢,在备孕两个月来看
亲,我和你一样,不知道该不该去做造影,心理压力真的很大
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是除了造影都做过,我已经决定去做造影了,放心点
点击查看全文
lucky李 (楼主)
期待宝贝快点来 发表于 2016-04-23 22:31
<br/>亲,我和你一样,不知道该不该去做造影,心理压力真的很大
我再等等,这个月检测排卵,不中再去造影
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
lucky李 发表于 2016-04-23 22:42
<br/>我再等等,这个月检测排卵,不中再去造影
我是监测了两个月,卵泡什么的发育的很好,但是还是没怀,后来备孕5个月去做检查除了输卵管其他都查了没问题,连以前有的炎症都好了,已经备孕6个月了,这个月在给自己最后一次机会,再不行就去查输卵管。
点击查看全文
lucky李 (楼主)
期待宝贝快点来 发表于 2016-04-23 22:50
<br/>我是监测了两个月,卵泡什么的发育的很好,但是还是没怀,后来备孕5个月去做检查除了输卵管其他都查了没问题,连以前有的炎症都好了,已经备孕6个月了,这个月在给自己最后一次机会,再不行就去查输卵管。
好吧,我第一次检测,周一去看看卵泡,医生让我等两三个月再查输卵管。我都没测过强阳,不知道是卵泡不好还是输卵管不好,哎
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
没有症状,只有做了造影才知道,备孕一年没怀就可以去做了
点击查看全文
lucky李 (楼主)
今天月经12天检测结果,有粘连,是不是输卵管不通啊,医生只让我回来安排功课都没提粘连的事。<br/>
点击查看全文