要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[多囊中医调理]

多囊卵巢和宫寒是同一个疾病吗?

1109313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
美容院说我宫寒厉害,我自己有多囊,两者有些症状也是相同的。多囊跟宫寒有没有什么关系?如果去做美容院治疗宫寒的理疗对治疗多囊有没有作用呢?我治疗多囊5年了,但每次B超都显示很多小卵泡,没排卵,促排过一次也是失败的。苦苦寻求怀宝之路。

最佳答案

喵你个咪 查看完整内容

宫寒是子宫寒冷,受精卵不易着床。多囊是卵巢功能的问题。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-22 16:09 | 来自疯狂造人
宫寒是子宫寒冷,受精卵不易着床。多囊是卵巢功能的问题。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-23 06:22 | 来自Android
美容院现在开始看不孕了???这世道真是啥都要来赚一笔。<br/>楼主还是找正规医生看不孕,不要乱投医。
点击查看全文
莉宝88 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2016-4-23 12:57 | 来自iPhone
Joyce2016 发表于 2016-04-23 06:22
<br/>美容院现在开始看不孕了???这世道真是啥都要来赚一笔。<br/>楼主还是找正规医生看不孕,不要乱投医。
也是在美容院看不孕。它只是有个治疗宫寒的套餐。治疗了宫寒不知道能不能缓解多囊呢?
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-23 14:56 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 发表于 2016-4-26 22:26 | 来自Android
多囊其实就是宫寒的表现!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-4-27 11:10 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 发表于 2016-4-27 19:42 | 来自疯狂造人
不是,多囊是卵巢上面的疾病,就是说卵巢里面有许多未成熟的卵泡排不出去。宫寒是子宫的问题。我之前做美导的,只要进美容院的顾客,就没有没有病的,不是这不行,就是那不行!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-21 14:52
回复 w1455251911777
<br/>不是,多囊是卵巢上面的疾病,就是说卵巢里面有许多未成熟的卵泡排不出去。宫寒是子宫的问题。我之前做美导 ...
<br/><br/>请问你们之前有做药姜吗?就是把姜还有一些草药调好了放在肚子上去宫寒的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-21 14:52
你去美容院 他们跟你说了哪些方法治宫寒呢?我也是多囊和宫寒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-21 15:34 | 来自疯狂造人
q1431500386969 发表于 2016-05-21 14:52
<br/><br/><br/>请问你们之前有做药姜吗?就是把姜还有一些草药调好了放在肚子上去宫寒的?
肚脐里面放盐,上面用姜片盖上,姜片要扎孔,艾灸,效果不错
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-5-21 16:24
禁止发言 | 发表于 2016-5-21 16:24
禁止发言 | 发表于 2016-5-21 16:25
三级宝宝 | 发表于 2016-5-21 16:49 | 来自疯狂造人
亲,都是一样的,我之前也是分不清楚,后来通中医理疗调理怀上宝宝了,亲,别放弃,努力哈
点击查看全文