要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

明天要去造影,不知道做什么准备,姐妹们告诉我下

来自疯狂造人 |举报
838653 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们这人民医院感觉不怎么好,但是自己一个人去,也只能去进一点得,这医生我第一次告诉她备孕2月没怀上,要做个孕前得全面检查,她就给我检查了白带常规和做了个b超,后面看网上说还要查激素六项,去医院也和医生说备孕半年没怀上,然后她问我自己想查什么,我自己肯定是不知道查什么,然后和她将查激素,她又只开了单查激素,我都是要把所有不孕得原因都查一次得,所以这次打算去做输卵管检查,明天去,今天就开始紧张了,听说很痛,最怕了,想问下还有什么要做准备得和忌口得,检查得流程是大概哪样得。
点击查看全文
w1447660832337 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
楼主4年前做过人流,现在26了,急死了从去年11月开始备孕,一直没动静,婆婆催,妈妈催,老公催
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
带卫生巾,让老公陪着去!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
经期后3-7天做造影,造影前禁止同房,不痛的就是小腹有点胀
点击查看全文
例假结束的3到7天去。让家人陪着,没有那么恐怖的,跟痛经一样,可以承受的疼。
点击查看全文
q1458542183345 发表于 2016-04-22 16:07
<br/>带卫生巾,让老公陪着去!
老公要上班,这个月都忙,说让我下个月去,可是这时间我都不想等了
点击查看全文
岗拉梅朵 发表于 2016-04-22 16:13
<br/>经期后3-7天做造影,造影前禁止同房,不痛的就是小腹有点胀
不痛就最好了,到明天去都是姨妈走得第5天了!谢谢亲
点击查看全文
小蕊0321 发表于 2016-04-22 16:17
<br/>例假结束的3到7天去。让家人陪着,没有那么恐怖的,跟痛经一样,可以承受的疼。
那应该可以,因为我痛经比较严重,但是只有自己一个人去了~~555
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1447660832337 发表于 2016-04-22 16:26
<br/>不痛就最好了,到明天去都是姨妈走得第5天了!谢谢亲
我是这个周期刚做好的,望亲一切顺利~
点击查看全文
w1447660832337 发表于 2016-04-22 16:25
<br/>老公要上班,这个月都忙,说让我下个月去,可是这时间我都不想等了
输卵管通就不痛,痛就不通,反正不是滋味,我是怕了!
点击查看全文
w1447660832337 发表于 2016-04-22 16:27
<br/>那应该可以,因为我痛经比较严重,但是只有自己一个人去了~~555
加油,没那么恐怖的。害怕的时候就鼓励自己为了要宝宝,一切都是值得的
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
岗拉梅朵 发表于 2016-04-22 16:13
<br/>经期后3-7天做造影,造影前禁止同房,不痛的就是小腹有点胀
有必要做无痛的嘛?
点击查看全文
岗拉梅朵 发表于 2016-04-22 16:28
<br/>我是这个周期刚做好的,望亲一切顺利~
谢谢亲得鼓励
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
月经赶紧第三天到第七天去,做前没有同房过
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
卫生巾两片或者护垫若干,纸巾。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我今天下午五点做的造影 双侧通而不畅 做的时候感觉很胀 但是还能忍受 没想象中那么恐怖
点击查看全文
w1456585304862 发表于 2016-04-22 19:51
<br/>我今天下午五点做的造影 双侧通而不畅 做的时候感觉很胀 但是还能忍受 没想象中那么恐怖
通而不畅对怀孕影响大么,不是太痛就好,主要是明天自己一个人去,所以更紧张!亲什么时候可以备孕呢
点击查看全文
温良如夕 发表于 2016-04-22 19:17
<br/>卫生巾两片或者护垫若干,纸巾。
好的,谢谢亲,我现在就准备着,不然明天肯定忘记
点击查看全文
q1456664923263 发表于 2016-04-22 19:14
<br/>月经赶紧第三天到第七天去,做前没有同房过
嗯嗯,都已经第五天了,得赶紧去了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1447660832337 发表于 2016-04-22 19:55
<br/>好的,谢谢亲,我现在就准备着,不然明天肯定忘记
不用谢,我周二刚做的,从台子上下来就出血了,到时候一定要拿着纸巾上造影的台子。
点击查看全文