要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

卵泡内见线状分隔带

2927610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月4日月经,4月18日(周一,月经第15天)B超内膜6,左侧卵泡14*12*11,医生安排周五(今天)和周日功课,然后周一再去检查。

由于担心离下次排卵时间太近,卵泡萎缩,今天去本地医院做了B超,B超医生说有大卵泡,但是卵泡内有线状分隔带?

请问这是已经排卵了吗?还是卵泡质量不好?

前天昨天体温36.4,今天体温36.8,算高温吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-22 16:00 | 来自疯狂造人
你排卵试纸有强阳吗?我跟你同一天姨妈,第一次监测卵泡大小也相同,不过我是20号,周期17天的时候右侧14*12,试纸一直弱阳但是当天体温最低,不到36度,昨天体温36.2不知道怎么就升温了呢,然后中午喝中药,突然晚上试纸就是强阳了,安排了一次,今天早上体温又有点上升,去监测卵泡才15*14,医生说都没长什么
点击查看全文
枫林白露 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-22 16:02 | 来自iPhone
念念暖暖 发表于 2016-04-22 16:00
<br/>你排卵试纸有强阳吗?我跟你同一天姨妈,第一次监测卵泡大小也相同,不过我是20号,周期17天的时候右侧14*12,试纸一直弱阳但是当天体温最低,不到36度,昨天体温36.2不知道怎么就升温了呢,然后中午喝中药,突然晚上试纸就是强阳了,安排了一次,今天早上体温又有点上升,去监测卵泡才15*14,医生说都没长什么
我没用试纸测呢?就是周二开始量的体温,医生让我周五周日安排同房,周一再去检查
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-22 16:03 | 来自疯狂造人
一般有分割的是不是黄素化变囊肿了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-22 16:05 | 来自疯狂造人
会不会是多囊。医生没告诉你么?这么多卵泡。。?
点击查看全文
枫林白露 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-22 16:05 | 来自iPhone
Korealim 发表于 2016-04-22 16:03
<br/>一般有分割的是不是黄素化变囊肿了?
什么意思,不懂类,能详细说一下吗
点击查看全文
枫林白露 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-22 16:08 | 来自iPhone
宝宝叫小汐丶 发表于 2016-04-22 16:05
<br/>会不会是多囊。医生没告诉你么?这么多卵泡。。?
不是多囊,有大卵泡啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-22 16:11 | 来自疯狂造人
枫林白露 发表于 2016-04-22 16:08
<br/>不是多囊,有大卵泡啊
卵泡这么多也不是多囊么?我也不是很清楚,我也是这个月才开始监测的,三天前监测左右各一个,而且大的1.6*1.6后来昨天去已经2.1*2.1晚上应该就排了。
点击查看全文
枫林白露 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-4-22 16:19 | 来自iPhone
宝宝叫小汐丶 发表于 2016-04-22 16:11
<br/>卵泡这么多也不是多囊么?我也不是很清楚,我也是这个月才开始监测的,三天前监测左右各一个,而且大的1.6*1.6后来昨天去已经2.1*2.1晚上应该就排了。
本人确定不是多囊卵巢,这个因素不存在,现在我讨教的是卵泡内见线状分隔带是不是已经排卵了?不要再牵扯多囊问题,本人很确定自己不是多囊,那是小卵泡储存以后排的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-22 16:24 | 来自疯狂造人
枫林白露 发表于 2016-04-22 16:19
<br/>本人确定不是多囊卵巢,这个因素不存在,现在我讨教的是卵泡内见线状分隔带是不是已经排卵了?不要再牵扯多囊问题,本人很确定自己不是多囊,那是小卵泡储存以后排的
好吧,不好意思,是我问题太多了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-22 17:17 | 来自疯狂造人
枫林白露 发表于 2016-04-22 16:02
<br/>我没用试纸测呢?就是周二开始量的体温,医生让我周五周日安排同房,周一再去检查
体温图看看呢
点击查看全文