要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

剖腹产三年半,检查说我生二胎风险大怎么办

534315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天去市妇幼检查剖腹产子宫恢复情况,医生说我刀口有个小洞,怀孕风险大,叫我做手术修复,手术类似于剖腹产,需住院两星期。之后又去了私人的医院看,医生说没问题,这手术我不太想做,医生的话是否可信,有没有经验的姐妹帮我分析一下,心情好沮丧

最佳答案

猴宝来了吗 查看完整内容

小洞叫憩室,是剖腹产后刀口愈合不良造成的,修复就是切掉原来的疤痕重新缝合,但是再次缝合愈合的时候还是有机率形成憩室的,所以大部分医生都不建议修复,当然也得看你憩室的大小,厚薄了,不知道这样说你明白吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-22 15:46 | 来自疯狂造人
小洞叫憩室,是剖腹产后刀口愈合不良造成的,修复就是切掉原来的疤痕重新缝合,但是再次缝合愈合的时候还是有机率形成憩室的,所以大部分医生都不建议修复,当然也得看你憩室的大小,厚薄了,不知道这样说你明白吗
点击查看全文
椰苏苏 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-25 20:29 | 来自疯狂造人
谢谢亲,这几天我也一直在查相关方面资料,孩子一定得要,手术不做也要生一个,做女人真难
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-25 21:00 | 来自疯狂造人
我也是这样的,现在备孕三月末成功,好烦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-27 18:03 | 来自疯狂造人
回复 猴宝来了吗
我今天也查出有憩室了,医生建议我手术,但是我不想手术,想拼一把
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-27 18:04 | 来自疯狂造人
回复 椰苏苏
谢谢亲,这几天我也一直在查相关方面资料,孩子一定得要,手术不做也要生一个,做女人真难
亲,你怀孕了吗?我今天也查出有憩室,医生建议手术,但是我不想,想直接怀孕
点击查看全文
椰苏苏 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-27 22:36 | 来自疯狂造人
回复 w1439614752654
亲,你怀孕了吗?我今天也查出有憩室,医生建议手术,但是我不想,想直接怀孕
怀上了,刚满3个月
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-28 08:22 | 来自疯狂造人
回复 椰苏苏
怀上了,刚满3个月
你是做完修补术怀的还是就这样怀的呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-28 08:24 | 来自疯狂造人
回复 椰苏苏
怀上了,刚满3个月
怀孕后医生怎么说的呢
点击查看全文
椰苏苏 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-28 18:09 | 来自疯狂造人
怀孕后医生怎么说的呢
我没做手术直接怀,前期看孕囊跟胎盘位置,后期注意观察
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-28 18:12 | 来自疯狂造人
回复 椰苏苏
我没做手术直接怀,前期看孕囊跟胎盘位置,后期注意观察
噢,我也想不动手术直接怀,因为我岁数大了实在等不起,唉
点击查看全文
椰苏苏 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-28 18:14 | 来自疯狂造人
噢,我也想不动手术直接怀,因为我岁数大了实在等不起,唉
手术意义不大,成功率只有一半
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-28 18:45 | 来自疯狂造人
回复 椰苏苏
请问你当时测出来的肌壁最薄处多少毫米呢,我的才有2.4mm,我在网上也查了说这种手术才百分之四十成功,你现在怀孕了,医生没说什么吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-28 18:47 | 来自疯狂造人
回复 椰苏苏
我刨腹产都十一年了,之前检查都没说过有问题,就昨天检测卵泡换了个医生,突然就检查出来这个了,唉麻烦的吃不下睡不着的
点击查看全文
椰苏苏 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-29 09:10 | 来自疯狂造人
请问你当时测出来的肌壁最薄处多少毫米呢,我的才有2.4mm,我在网上也查了说这种手术才百分之四十成功,你现在怀孕了,医生没说什么吗?
我去检查几次都没查厚度,医生说厚度意义不大
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-29 09:29 | 来自疯狂造人
回复 椰苏苏
我去检查几次都没查厚度,医生说厚度意义不大
你是我绝对的正能量,我还说再去别的医院问问别的医生看看怎么说
点击查看全文