要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子畸形]

精子畸形率多少是正常的?

1056010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公检查精子,活力什么的都挺好,就是正常精子数6.5%,畸形精子数93.5%,头部缺陷76.6%,颈部中断缺陷15.9%,主段缺陷1%,到底什么意思,畸形率这么高?查了资料也没说不好也没说好,老公自己取的化验单说大夫说没问题,但他回来也没怎么太兴奋。我想知道答案,有问题可以治疗啊,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-22 16:11 | 来自WAP
第五版什么标准好像是畸形率低于96就是没问题。我老公95.79,可是我胎停一次,生化流产两次了。我个人觉得肯定有影响
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-22 16:14 | 来自疯狂造人
小小嘀嗒 发表于 2016-04-22 16:11
<br/>第五版什么标准好像是畸形率低于96就是没问题。我老公95.79,可是我胎停一次,生化流产两次了。我个人觉得肯定有影响
我也是啊,我至少生化2次了还有一次不确定是不是生化是刚备孕第二个月测出来2天,接着就正常来月经了,我每当回事,后面2次确定是生化了,我有息肉,抗心磷脂阳性,站在专门治疗自己呢,不知道老公的畸形率到底有没有影响,好愁
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-22 16:19 | 来自WAP
我们的小猴宝贝 发表于 2016-4-22 16:14
<br/>我也是啊,我至少生化2次了还有一次不确定是不是生化是刚备孕第二个月测出来2天,接着就正常来月经了,我每 ...
<br/><br/>我在生化的同时去做一些检查,只有抗核抗体0.48,化验单没显示异常,抗β2糖蛋白1和染色体结果没出,所以还没去问医生,我看很多人专门做了封闭抗体和免疫的相关检查,我在想要不要去做一下检查呢。实在伤不起了,我都快三十了,头胎,结婚两年多了,还不想给老公太大压力。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-22 16:43 | 来自疯狂造人
小小嘀嗒 发表于 2016-04-22 16:19
<br/><br/><br/>我在生化的同时去做一些检查,只有抗核抗体0.48,化验单没显示异常,抗β2糖蛋白1和染色体结果没出,所以还没去问医生,我看很多人专门做了封闭抗体和免疫的相关检查,我在想要不要去做一下检查呢。实在伤不起了,我都快三十了,头胎,结婚两年多了,还不想给老公太大压力。。。
我也29了,算28岁半,也是一年了,总不能正常怀,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-22 16:53 | 来自WAP
我们的小猴宝贝 发表于 2016-4-22 16:43
<br/>我也29了,算28岁半,也是一年了,总不能正常怀,
<br/><br/>咱俩基本一个年龄,我87年农历6月。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-22 23:24 | 来自疯狂造人
正常标准是百分之四,你老公这个正常,如果想自然怀,就加强锻炼就可以了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-25 06:43 | 来自Android
你老公这个是正常的。第五版WHO指明96%以上畸形率就不好了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-25 08:03 | 来自疯狂造人
Joyce2016 发表于 2016-04-25 06:43
<br/>你老公这个是正常的。第五版WHO指明96%以上畸形率就不好了。
那是不是94.多%,也不是太好,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-25 08:13 | 来自Android
我们的小猴宝贝 发表于 2016-04-25 08:03
<br/>那是不是94.多%,也不是太好,
WHO 第五版,96%以上才算不正常。94%可以自然受孕的。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-5-3 15:59 | 来自疯狂造人
看了很多报告,说现在人的精子质量越来越不好,所以标准都下降了,合格率在15%这样可以正常自然受孕,5%以下自然受孕困难。
点击查看全文