要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

怀孕45天,有褐色分泌物正常吗?

来自Android |举报
16759418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
各位姐妹们,我怀孕45天了,已经照出了胎心胎芽!但是今天上厕所,上完用纸擦,有点褐色分泌物,就像是来例假前和例假走的时候一样。一点点不多。也不疼。有没有相同的姐妹,或者知道的宝妈帮我解答一下!!!好不容易怀上的,有点害怕啊!

最佳答案

mybaby822 查看完整内容

不要太紧张。但还是去医院检查一下吧,多小心没有错。
点击查看全文
十一级宝宝 |
不要太紧张。但还是去医院检查一下吧,多小心没有错。
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 |
去医院看看血值尤其是孕酮和雌激素
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
我38天,今天也有。。好担心
点击查看全文
欧云帆 (楼主)
七级宝宝 | | 来自Android
沫沫_ 发表于 2016-04-22 16:10
<br/>去医院看看血值尤其是孕酮和雌激素
谢谢宝妈提醒!
点击查看全文
欧云帆 (楼主)
Yen妈咪 发表于 2016-04-23 15:09
<br/>不要太担心了 如果少的话 最好是多卧床休息 如果多的话 就好是去医院检查一下 保胎。很多宝妈都会出现的,不用太担心的。
谢谢宝妈安慰。你真是一个善良的人,谢谢你
点击查看全文
欧云帆 (楼主)
M小璐 发表于 2016-04-23 00:37
<br/>我38天,今天也有。。好担心
你量大吗?去医院没有?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
欧云帆 发表于 2016-04-23 16:02
<br/>你量大吗?去医院没有?
量不大,几滴几滴的出来,不是时时有。去医院打了黄体酮
点击查看全文
欧云帆 (楼主)
我是昨天和今天各有一次,用卫生纸擦了看见的。你呢?验血没有?我最近都不想抽血了!本来血就宝贵,那几天抽了几管子!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是有,四天了,血值都好,有人说没事,有人说要去医院,我也纠结要不要去。 前天提了两瓶饮料,分泌的多,这两天少了点。不知道是不是多余的姨妈。
点击查看全文
欧云帆 (楼主)
我的不多,一天一次。也是不知道该不该去医院,主要是不想抽血了。前两天全套检查,抽了四五管子血,本来就缺血。
点击查看全文
欧云帆 (楼主)
t1456977096720 发表于 2016-04-23 18:13
<br/>我也是有,四天了,血值都好,有人说没事,有人说要去医院,我也纠结要不要去。 前天提了两瓶饮料,分泌的多,这两天少了点。不知道是不是多余的姨妈。
你现在好点了吗?去医院没有?我的量不大,就是一天有一次。上厕所用纸能看见,每天都是上午没事,睡完午觉起来有一点。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
一样上厕所纸巾有,同样有胎心胎芽,医生开了滋肾育胎丸和维生素E.
点击查看全文
欧云帆 (楼主)
xiaojuan0210 发表于 2016-04-23 22:41
<br/>一样上厕所纸巾有,同样有胎心胎芽,医生开了滋肾育胎丸和维生素E.
宝妈姐妹,医生怎么说?严重吗?是什么引起的?
点击查看全文
欧云帆 发表于 2016-04-23 20:29
<br/>你现在好点了吗?去医院没有?我的量不大,就是一天有一次。上厕所用纸能看见,每天都是上午没事,睡完午觉起来有一点。
没去医院,我也是早上没有,晚上内裤上一块巧克力色的白带,这二天少点但还有,叶酸不敢吃了。
点击查看全文
欧云帆 (楼主)
你现在好点没有?去医院没有?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
回复 欧云帆
<br/>宝妈姐妹,医生怎么说?严重吗?是什么引起的?
<br/><br/>刚抽了血孕酮值得两天才能拿,医生也没有这么说,你有吃药吗?
点击查看全文
欧云帆 (楼主)
我没有吃药,也不敢乱吃药,我今天好像没了。身体没有其他不舒服,就没有去医院。血宝贵,不敢抽了。你还有嘛?量大吗?
点击查看全文
我今晚也是褐色分泌物,您去医院,医院怎么说的?
点击查看全文