要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停检查]

今天医生说让我流产!求助宝妈们

1488975 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次2.26,在3.23zzy阳性,可把我和老公高兴坏了,我们等他等了10个月。5W+4第一次做B超,0.7*0.9医生说孕囊偏小。当时老公还开玩笑和我说是不是随我太懒了。今天8W去复查B超,2.7*1.9,卵黄囊,未见胎心胎芽。
医生说估计不太好。说不死心再等三天B超看看有没有胎心胎芽。其实现在可以流了的,等着流了以后好好检查检查,当时我感觉还能承受得住,回家之后给熟人打电话,一说8周还没有胎心胎芽她就说,流了吧。就算以后有了胎心胎芽,这个孩子也不好。眼泪顿时就止不住了。
等了一年才等来我的宝宝,两个月就要让他走么?
有没有有经验的宝妈给点意见。在线等。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-22 14:44 | 来自疯狂造人
等到60几天再去看,放心,我头胎62天才见到。
点击查看全文
wiiwii-cc (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-22 14:57 | 来自疯狂造人
w1452870887910 发表于 2016-04-22 14:44
<br/>等到60几天再去看,放心,我头胎62天才见到。
我今天去三甲医院预约的下周一的。下周一也才60天,今早的医生给我说再过三天,最多不超过5天再做一次。。。。我现在就怕下周还没有。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-22 15:01 | 来自疯狂造人
和我末次月经是一天~我昨天刚做的B超胎心胎芽都有了~在坚持一个星期~再看看~加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-22 15:02 | 来自疯狂造人
q1453104038546 发表于 2016-04-22 15:01
<br/>和我末次月经是一天~我昨天刚做的B超胎心胎芽都有了~在坚持一个星期~再看看~加油
我看大部分最晚的8W也都有了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-22 15:04 | 来自疯狂造人
hcg和孕酮,雌二醇是多少啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-22 15:04 | 来自疯狂造人
麦兜兔兔 发表于 2016-04-22 15:04
<br/>hcg和孕酮,雌二醇是多少啊?
hcg:40000,孕酮31大单位。雌二醇一直没测过。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-22 15:08 | 来自疯狂造人
wiiwii-cc 发表于 2016-04-22 15:04
<br/>hcg:40000,孕酮31大单位。雌二醇一直没测过。
值还好啊,再等几天看看!周期长的话,胎心出来也晚!我周期45-50天,末次月经2.6,按末次算我照到胎心已经是十周了,但是bc纠正只有8周
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-22 15:09 | 来自疯狂造人
麦兜兔兔 发表于 2016-04-22 15:08
<br/>值还好啊,再等几天看看!周期长的话,胎心出来也晚!我周期45-50天,末次月经2.6,按末次算我照到胎心已经是十周了,但是bc纠正只有8周
我的数值一直还可以,但我周期很准28天。不知道下周一是不是早了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-22 15:12 | 来自疯狂造人
wiiwii-cc 发表于 2016-04-22 15:09
<br/>我的数值一直还可以,但我周期很准28天。不知道下周一是不是早了。
不知道呢!这两天在家念念地藏经回向宝宝,说不定下周就找到胎心了!试一试看!加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-22 15:12 | 来自疯狂造人
麦兜兔兔 发表于 2016-04-22 15:12
<br/>不知道呢!这两天在家念念地藏经回向宝宝,说不定下周就找到胎心了!试一试看!加油!
嗯嗯!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-22 15:12 | 来自疯狂造人
wiiwii-cc 发表于 2016-04-22 15:09
<br/>我的数值一直还可以,但我周期很准28天。不知道下周一是不是早了。
我这算不算临时抱佛脚?!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-22 15:13 | 来自疯狂造人
麦兜兔兔 发表于 2016-04-22 15:12
<br/>我这算不算临时抱佛脚?!
不是说临阵磨枪不快也光么,为了宝宝,试试何妨。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-22 15:30 | 来自疯狂造人
都涨上卵黄囊呢,应该快有胎心胎芽了吧!我上次查只有个小囊,现在还没有复查。但是严重孕吐
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-22 15:31 | 来自疯狂造人
w1434788685414 发表于 2016-04-22 15:30
<br/>都涨上卵黄囊呢,应该快有胎心胎芽了吧!我上次查只有个小囊,现在还没有复查。但是严重孕吐
医生说上次检查之后一周长成这样还可以,但过了两周就应该有胎心胎芽了。我没什么反应,偶尔的恶心。不吐
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-22 15:31 | 来自疯狂造人
wiiwii-cc 发表于 2016-04-22 15:31
<br/>医生说上次检查之后一周长成这样还可以,但过了两周就应该有胎心胎芽了。我没什么反应,偶尔的恶心。不吐
再等等,血值可以的,没有肚子疼,没有见红,再等等
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-22 15:32 | 来自疯狂造人
w1434788685414 发表于 2016-04-22 15:31
<br/>再等等,血值可以的,没有肚子疼,没有见红,再等等
嗯!希望真的只是宝宝懒,不肯使劲长个~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-4-22 15:33 | 来自疯狂造人
你月经周期准吗,如果准的话,8周没胚芽胎心,说实话,基本没多大希望了。但如果你月经周期长的话,排卵可能会晚,那还能多等等,是有人60天左右见胎心的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-22 15:34 | 来自疯狂造人
想不出起啥名字 发表于 2016-04-22 15:33
<br/>你月经周期准吗,如果准的话,8周没胚芽胎心,说实话,基本没多大希望了。但如果你月经周期长的话,排卵可能会晚,那还能多等等,是有人60天左右见胎心的。
准,28.29天。可是不死心!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-4-22 15:35 | 来自疯狂造人
想不出起啥名字 发表于 2016-04-22 15:33
<br/>你月经周期准吗,如果准的话,8周没胚芽胎心,说实话,基本没多大希望了。但如果你月经周期长的话,排卵可能会晚,那还能多等等,是有人60天左右见胎心的。
我虽然排卵属于偏后的,不至于晚那么多,28天的周期,第16天排卵。
点击查看全文