要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

6号排卵 hcg 孕酮是否偏低?

719534 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我妈妈带我拿的报告 我现在有事也去不了医院
麻烦懂得mm带我看下 或者同期排卵的医生怎么说!谢谢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-22 14:28 | 来自疯狂造人
末次月经3.24,20日去验血<br/>医生啥也没说 就说过段时间去B超<br/><br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-22 14:33 | 来自疯狂造人
孕酮好像20以下就算偏低了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-22 14:42 | 来自疯狂造人
lucyzeng 发表于 2016-04-22 14:28
<br/>末次月经3.24,20日去验血<br/>医生啥也没说 就说过段时间去B超<br/><br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/22/9c6bba2cb91280ccdd88d4acc6059edb860154.jpg
你这个值比我好太多 可能我确实有问题
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-22 16:15 | 来自疯狂造人
大桃子求好孕 发表于 2016-04-22 14:42
<br/>你这个值比我好太多 可能我确实有问题
你的hcg应该没什么问题 孕酮可能低了点 你问问医生呢 我看论坛里有的姐妹说孕酮低需要补
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-22 16:56 | 来自疯狂造人
lucyzeng 发表于 2016-04-22 16:15
<br/>你的hcg应该没什么问题 孕酮可能低了点 你问问医生呢 我看论坛里有的姐妹说孕酮低需要补
好吧 谢谢亲 <br/>我周一去 孕酮没长我就保胎
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-22 17:01 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2016-4-22 17:06 | 来自疯狂造人
是猴是鸡? 发表于 2016-04-22 17:01
<br/>你的Hcg很高,因为你查的是βHcg,乘4是Hcg,比我们高好多好多。但你的孕酮低了,赶紧咨询医生去吧。
啊 真的吗!!! 亲你确定吗 好像说hcg大于600就排除宫外 我就一直在担心!!
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-22 17:09 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2016-4-22 17:11 | 来自疯狂造人
孕酮我礼拜一再去抽血 低于20 我就保胎!<br/>我以为两个数值都有问题 你这么一说我搜了一下 好像还真是 bhcg乘以4是hcg <br/><br/>我们两真是一个hcg低一个孕酮低 都不省心
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-22 17:13 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2016-4-22 17:25 | 来自疯狂造人
是猴是鸡? 发表于 2016-04-22 17:13
<br/>嘿嘿,祝我们都顺顺利利,生下小猴子。
好 保持联系 有情况告诉对方
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-22 20:25 | 来自疯狂造人
我来了,雌二醇458。我属于孕酮正常值底线,认识的医生说可以吃地屈孕酮片10天。5月10日去B超。我不太想吃,准备下周再去测一次数值。<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-22 20:27 | 来自疯狂造人
大桃子求好孕 发表于 2016-04-22 17:06
<br/>啊 真的吗!!! 亲你确定吗 好像说hcg大于600就排除宫外 我就一直在担心!!
我刚去宫外的论坛看了,hcg大于1700,甚至大于4700的都是宫外。我就不敢吃孕酮片了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-22 20:32 | 来自疯狂造人
大桃子求好孕 发表于 2016-04-22 17:06
<br/>啊 真的吗!!! 亲你确定吗 好像说hcg大于600就排除宫外 我就一直在担心!!
都是查βHcg,hcg它是由α和β二聚体的糖蛋白组成,β-亚单位是HCG所特异的。目前临床上主要是通过β-HCG特异受体来检测患者血清中的β-HCG来分析与怀孕相关的问题。约等于关系。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-22 20:41 | 来自疯狂造人
我今天也去官方,6号排卵,孕酮16.43,医生说低,要吃达芙通
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-22 21:09 | 来自疯狂造人
二货小公主 发表于 2016-04-22 20:41
<br/>我今天也去官方,6号排卵,孕酮16.43,医生说低,要吃达芙通
我也是 但我没要<br/>这两天在家躺躺 星期一复查如果没有升 就听医生的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-22 21:12 | 来自疯狂造人
麦兜小佳佳 发表于 2016-04-22 20:25
<br/>我来了,雌二醇458。我属于孕酮正常值底线,认识的医生说可以吃地屈孕酮片10天。5月10日去B超。我不太想吃,准备下周再去测一次数值。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/22/e216a007873c9e80fa47820f719be31d982352.jpg
我觉得你得值还是不错的<br/>都是刚刚好 所以不要太担心 <br/>我们查的本来就早 <br/><br/>宫外我们一不疼 而不见血 就不要瞎想了 <br/><br/>我今天没要保胎药 是为了想看看不吃的话他自己是否能涨 长得快最好 长得慢也有保的价值 万一不涨反降就要注意了<br/><br/>当前一起先补孕酮吧 孕酮是孩子的保护神 <br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-22 21:15 | 来自疯狂造人
麦兜小佳佳 发表于 2016-04-22 20:32
<br/>都是查βHcg,hcg它是由α和β二聚体的糖蛋白组成,β-亚单位是HCG所特异的。目前临床上主要是通过β-HCG特异受体来检测患者血清中的β-HCG来分析与怀孕相关的问题。约等于关系。
孕酮你吃个十天问题不大<br/>孕酮少小孩长得慢 b超时候小孩小 到时候还是担心
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-22 21:20 | 来自疯狂造人
我8号排。楼主孕酮有点偏低,补补最好,我孕酮25医生也说偏低来着,让我吃黄体酮。<br/>
点击查看全文