要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

纠结自己到底排卵没

739228 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请各位有经验的姐妹帮我看看,到底是排卵了,还是萎缩了,体温从4月16号后升高了,已经七天37度左右了,试纸有强阳及转弱,监测报告卵泡一直正常长大直到成熟2.0,到了试纸转弱那天只有个1,49*1.0的卵泡了,有1.4cm的积液,有遇到过这种情况的吗

最佳答案

t1455882961256 查看完整内容

卵子排出,卵泡会塌陷变扁,皱索,然后形成黄体。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-22 13:12 | 来自疯狂造人
小妖0927 发表于 2016-04-23 16:49
<br/>黄体是不是像个边缘皱缩的泡泡
卵子排出,卵泡会塌陷变扁,皱索,然后形成黄体。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-22 13:26 | 来自疯狂造人
排了,有积液了,那么大卵泡应该不会萎缩了,有可能是小卵泡长大了,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-22 13:53 | 来自疯狂造人
有积液应该就是排了,小的那个也许是卵泡正在排,我有次就是这样的,看着小了扁了,医生说肯能才排。
点击查看全文
小妖0927 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-22 14:30 | 来自Android
t1455882961256 发表于 2016-04-22 13:53
<br/>有积液应该就是排了,小的那个也许是卵泡正在排,我有次就是这样的,看着小了扁了,医生说肯能才排。
那个变小的卵泡边缘还皱缩,张力差,好希望是排了啊,有医生说是排了,有的说萎缩了,我有排卵的所有症状,就是不信啊
点击查看全文
小妖0927 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-22 14:31 | 来自Android
安然.659839920 发表于 2016-04-22 13:26
<br/>排了,有积液了,那么大卵泡应该不会萎缩了,有可能是小卵泡长大了,
那个变小的卵泡还边缘皱缩
点击查看全文
小妖0927 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-22 14:33 | 来自Android
t1455882961256 发表于 2016-04-22 13:53
<br/>有积液应该就是排了,小的那个也许是卵泡正在排,我有次就是这样的,看着小了扁了,医生说肯能才排。
在网上看的说排卵了就立马没有了,所以怀疑自己萎缩
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-22 15:07 | 来自疯狂造人
排了后会有黄体
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-22 16:36 | 来自疯狂造人
排了以后,壳还在,会有会有黄体,你可以了解下黄体,你这肯定排卵了
点击查看全文
小妖0927 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-22 17:34 | 来自Android
安然.659839920 发表于 2016-04-22 16:36
<br/>排了以后,壳还在,会有会有黄体,你可以了解下黄体,你这肯定排卵了
你们的话给了我很大动力,谢谢哈
点击查看全文
小妖0927 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-22 17:35 | 来自Android
郭秀 发表于 2016-04-22 15:07
<br/>排了后会有黄体
谢谢哈,心里舒服多了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-22 20:48 | 来自疯狂造人
唉~我这次也是~11号打的破卵针当时卵泡是19…13号去有个12的卵泡~医生一开始说还有光环没排干净~后来又说也可能是又涨一个新的卵泡~我都晕了~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-22 20:49 | 来自疯狂造人
但是你有积液肯定是排了~我的医生没说有积液~就说卵泡液肯定是流出来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-22 21:09 | 来自疯狂造人
楼主我今天也是纠结这个问题,我是这样得,之前促排两次都是越长越大黄素化了、后来放弃西药,吃中药,上一次也是侧体温有升温后来降温来姨妈,这次也是,侧到强阳后两天转弱升温,今天应该第四天了,中午突然看到说黄素化也会升温,吓得啊,就跑去B超了、结果医生说右边有个15*16得,透声尚可、内膜8、有点积液,但我以前B超时排卵期有时候也是写有点积液,所以这个不准,医生说不确定是卵泡还是囊肿,她说不象黄素化,我心情也糟透了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-4-23 08:50 | 来自疯狂造人
小妖0927 发表于 2016-04-22 14:33
<br/>在网上看的说排卵了就立马没有了,所以怀疑自己萎缩
不会的,卵子排了,卵泡膜还在的,形成黄体分泌孕酮,你测下基础体温,如果升高了就更确定排了
点击查看全文
小妖0927 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-23 11:27 | 来自iPhone
t1455882961256 发表于 2016-04-23 08:50
<br/>不会的,卵子排了,卵泡膜还在的,形成黄体分泌孕酮,你测下基础体温,如果升高了就更确定排了
不是说排了就看不见东西了吗,我有个小的边缘皱缩的泡,而且是在强阳转弱的那天打出来的
点击查看全文
小妖0927 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-23 11:31 | 来自iPhone
q1435295937828 发表于 2016-04-22 21:09
<br/>...
我有排卵的症状和你一样,就是最后次阴超泡泡变小了,而且还是在转弱那天变小的,不确定是不是以前那颗
点击查看全文
小妖0927 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-23 11:33 | 来自iPhone
雪1314 发表于 2016-04-22 20:48
<br/>唉~我这次也是~11号打的破卵针当时卵泡是19…13号去有个12的卵泡~医生一开始说还有光环没排干净~后来又说也可能是又涨一个新的卵泡~我都晕了~
我今天都排卵后一周了,没有着床降温,体温一直37左右,不知道这个月有戏不
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-23 13:08 | 来自疯狂造人
小妖0927 发表于 2016-04-23 11:33
<br/>我今天都排卵后一周了,没有着床降温,体温一直37左右,不知道这个月有戏不
我也没测~测也不准~因为吃达芙通体温就会升高
点击查看全文
小妖0927 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-23 15:06 | 来自iPhone
雪1314 发表于 2016-04-23 13:08
<br/>我也没测~测也不准~因为吃达芙通体温就会升高
我没吃地屈孕酮片
点击查看全文