要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

结婚一年多了,还没怀孕,测了子宫及附件正常!去医院医生说没什

21873 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
结婚一年多了,还没怀孕,测了子宫及附件正常!去医院医生说没什么查的了,买了排卵试纸条,坚持测,这是第一个月!还需要做点什么呢?去医院接着检查吗?吃叶酸两个月了!
点击查看全文
s3899369851 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-22 22:32 | 来自疯狂造人
青@@ 发表于 2016-04-22 13:22
<br/>输卵管查了吗?男方有查了吗?
没有,都没有……不敢去查!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-23 12:51 | 来自疯狂造人
青@@ 发表于 2016-04-23 09:04
<br/>男方先去查,如果没有问题,就你要去查一下输卵管了,结婚一年没有怀孕就该检查了,时间越久越不好,不过也有结婚好几年才怀孕的也有,检查一下也好,有问题就治疗,没问题就放心了,
好的,谢谢啦……现在正在备孕,每天测体温,验排卵,喝红糖红枣姜水,不知道啥时候能好孕,希望能快点~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-29 12:54 | 来自疯狂造人
青@@ 发表于 2016-04-23 09:04
<br/>男方先去查,如果没有问题,就你要去查一下输卵管了,结婚一年没有怀孕就该检查了,时间越久越不好,不过也有结婚好几年才怀孕的也有,检查一下也好,有问题就治疗,没问题就放心了,
为什么去医院医生不让测卵泡和输卵管?我说需要查什么,医生说别紧张,别天天想着!我想查,但是医生没说,我也不敢问!
点击查看全文