要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

我的艰难求子路!之未来的路在哪?

941919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼楼,零九年结婚,结婚后开始不需要准备要孩子,由于结婚一年后就开始检查。 虽然不远,但是在老家也查不出个所以然来,时间转眼飞逝到一三年,那时候我跟老公感情不太稳定!有一次吵架,我们都说要离婚了,但是还没有做出最后的决定, 月经周期错了一个周十天左右,我才发现自己,怀孕了,但是知道以后也没有特别注意,生活,但是和老公吵架以后,他就第二天见红,注射黄体酮以后,人没有太大的改变,就自然流产了,医生说过了,半年以后才要转眼到了一四年,三月份又怀孕了去做b超去检查,查血说是怀孕了,但是b超那看不到,在老家的小医院那,医生说看不到,在宫内,不给保胎,然后我就一直等等,过了,停经50多天的时候还是没看到,最终决定还是想保胎,保胎药拿到家以后,还没吃,就见红了,还是自然流产!然后就是一五年七月份楼楼又怀孕了, 然后验了血,医生给开了一点儿,药,后来楼楼在家,肚子疼,疼的直冒汗,最后阴超,查出宫外孕!查出宫外孕的第二天,楼楼做了了,腹腔镜手术,医生告知假如肿块儿太大的话就会切除输卵管。当时我自己强烈反对,说不想切,医生说,看医生说看那个手术过程!医生说左侧点油正常,输卵管外形正常才给右侧切除了!当时知道以后特别伤心医生说另一侧正常,可以正常试孕,那是半年过去了,喽喽到现在都没怀孕,就想到这个月去做b超监测排卵,今天楼楼去做b超监测排卵,发现排卵是在右侧。这个这个月没有希望了!但是医生告知说让做通液假如通的话,就给促排,假如不通的话,就只有试管儿这一条路, .. 楼楼一直想自然受孕,但是现在应该不可能了。刚听到医生说,最后的路,只有试管的时候,楼楼的眼睛的湿润了! 以前天真的认为,不能自然受孕的话可以人授,促排和试管,可是当医生说试管的时候我的内心是崩溃的!结婚六年来!孩子这条路太艰难了!未来究竟在哪?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-22 14:28 | 来自疯狂造人
别担心,会好孕的。加油
点击查看全文
w1448382834491 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-22 17:31 | 来自疯狂造人
q1460456738581 发表于 2016-04-22 14:28
<br/>别担心,会好孕的。加油
谢谢!亲,期待我们都好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-4-22 22:09 | 来自疯狂造人
一定会好运的,放松心情!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-23 15:39 | 来自疯狂造人
我也觉得,要个孩子宫内,能好好生下来太不容易了。希望每个想怀孕的都能好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-23 17:54 | 来自疯狂造人
我两次宫外孕,切除了右侧输卵管,<br/>na那个时候也很绝望,只要调整好心态,调理好身体会好孕的亲,现在刚怀孕37天,昨天确定宫内了,很激动!建议你吃中药调理
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-23 18:04 | 来自疯狂造人
w1448373100609 发表于 2016-04-23 17:54
<br/>我两次宫外孕,切除了右侧输卵管,<br/>na那个时候也很绝望,只要调整好心态,调理好身体会好孕的亲,现在刚怀孕37天,昨天确定宫内了,很激动!建议你吃中药调理
恭喜恭喜!在北京这真不知道那里有靠谱的中医
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-23 18:20 | 来自疯狂造人
w1448382834491 发表于 2016-04-23 18:04
<br/>恭喜恭喜!在北京这真不知道那里有靠谱的中医
寻子路真的很艰难,我也前后换过3个中医,第一个中医竟给开补气血的药而且特别贵,一副要100出头,吃了16副没有啥作用就换了第二个,这个中医第一次拿药便宜6副收了230块,后面拿基本50一副吧,说是调理炎症,唉,感觉也一般,后来经朋友介绍又换了个中医,这个中医特别好,我吃了他6副药自然怀孕了,我一个朋友要孩子两年没要上,就是这个中医给调的,月经期间吃3副,空三天再吃三幅,就这样简单,而且不贵,28块钱一副!真心的感激这位老中医
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-23 18:27 | 来自疯狂造人
加油!一定会马上宫内好孕的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-23 18:28 | 来自疯狂造人
w1448373100609 发表于 2016-04-23 18:20
<br/>...
亲是哪里的啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-23 22:06 | 来自疯狂造人
w1448382834491 发表于 2016-04-23 18:04
<br/>恭喜恭喜!在北京这真不知道那里有靠谱的中医
山东的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-24 10:36 | 来自疯狂造人
w1448373100609 发表于 2016-04-23 22:06
<br/>山东的
聊城离我家很近!能说下医生的具体信息吗?我想去求医
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-24 11:55 | 来自疯狂造人
w1448373100609 发表于 2016-04-24 10:45
<br/>你导航直接导 安丘景芝东于戈庄村,到达目的地基本就是他家的位置,那个大叔的电话18764653913,人特别好,我以前开车去他告诉我坐长途车便宜,到了他们景芝镇他用三轮车去接我,药也很便宜,28块钱一副,一次就开6副,如果家远如果没有把握这个月要上孩子可以多开一次,我就多开了一次,谁知吃了一会就要上了,剩下那副我就没吃
谢谢亲
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-24 11:56 | 来自疯狂造人
w1448373100609 发表于 2016-04-24 10:45
<br/>你导航直接导 安丘景芝东于戈庄村,到达目的地基本就是他家的位置,那个大叔的电话18764653913,人特别好,我以前开车去他告诉我坐长途车便宜,到了他们景芝镇他用三轮车去接我,药也很便宜,28块钱一副,一次就开6副,如果家远如果没有把握这个月要上孩子可以多开一次,我就多开了一次,谁知吃了一会就要上了,剩下那副我就没吃
太感谢了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-24 12:16 | 来自疯狂造人
w1448382834491 发表于 2016-04-24 11:56
<br/>太感谢了!
我也有过备孕的心酸,所以真是挺想帮群里想做妈妈的亲们,我把我个人的备孕经历告诉大家,也想亲们早些要上孩子,有了好消息告诉下,高兴高兴!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-24 12:19 | 来自疯狂造人
w1448373100609 发表于 2016-04-24 12:16
<br/>我也有过备孕的心酸,所以真是挺想帮群里想做妈妈的亲们,我把我个人的备孕经历告诉大家,也想亲们早些要上孩子,有了好消息告诉下,高兴高兴!
其实北京的医院是安排我这个月促排的,真的好纠结啊!有好消息了一定会告诉你的亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-24 12:24 | 来自疯狂造人
w1448382834491 发表于 2016-04-24 12:19
<br/>其实北京的医院是安排我这个月促排的,真的好纠结啊!有好消息了一定会告诉你的亲
我不知道你是什么情况,这个大叔这的药,三幅是来月经的时候吃的,调经药,月经完空三天再吃三幅,是上身药,他这个药是促进卵泡发育的,我觉得这个药特别好,这6副算一次,然后你这个月就要就行了,如果要不上,再吃一次,很多去拿药的,基本没有去三次的,一次就怀上或是两次就怀了,个人真觉得不错,不过还得亲自己拿主意
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-24 12:26 | 来自疯狂造人
w1448373100609 发表于 2016-04-24 12:24
<br/>我不知道你是什么情况,这个大叔这的药,三幅是来月经的时候吃的,调经药,月经完空三天再吃三幅,是上身药,他这个药是促进卵泡发育的,我觉得这个药特别好,这6副算一次,然后你这个月就要就行了,如果要不上,再吃一次,很多去拿药的,基本没有去三次的,一次就怀上或是两次就怀了,个人真觉得不错,不过还得亲自己拿主意
好的亲!真心感谢!我在跟家里人商量下吧!谢谢亲!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-26 00:05 | 来自疯狂造人
我也是怀两个月,别人也是怀两个月。但是我是宫外孕,做腹腔镜手术杀胚,人家的年底生。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-26 00:06 | 来自疯狂造人
w1448382834491 发表于 2016-04-24 12:26
<br/>好的亲!真心感谢!我在跟家里人商量下吧!谢谢亲!
多看帖子,艾灸,泡脚,运动,粗盐热敷,很多宫外孕正能量的,我还是要自己怀一次。
点击查看全文