要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[甲亢甲减]

怀孕11天验甲功tsh高

74906 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
治疗甲减快一年了,tsh一直不稳定,最近验出怀孕,可丽蓝验孕笔显示怀孕1-2周,今天验甲功tsh3.98,游离T4高一点点,不知道对孩子智力有没有影响,大夫让我加药到一片半,下周复查!求有经验的宝妈指点

最佳答案

高曙娟妇科 查看完整内容

妊娠期TSH标准:早孕期<2.5,中孕期晚孕期<3.0。否则会影响宝宝智力发育。请按医生说的治疗,不要犹豫。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-22 12:37 | 来自疯狂造人
妊娠期TSH标准:早孕期<2.5,中孕期晚孕期<3.0。否则会影响宝宝智力发育。请按医生说的治疗,不要犹豫。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-22 18:26 | 来自疯狂造人
高曙娟妇科 发表于 2016-04-22 16:51
<br/>妊娠期TSH标准:早孕期<2.5,中孕期晚孕期<3.0。否则会影响宝宝智力发育。请按医生说的治疗,不要犹豫。
我一直在喝药,可是tsh值不稳定,4.1检查还在2.5以下,4.11排卵,今天检查值又升了,真闹心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-22 19:00 | 来自疯狂造人
上帝保佑我成功 发表于 2016-04-22 18:26
<br/>我一直在喝药,可是tsh值不稳定,4.1检查还在2.5以下,4.11排卵,今天检查值又升了,真闹心
可以再复查一次,如果两次都升高,就要吃药。治疗及时不会对宝宝智力有影响。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-22 19:01 | 来自疯狂造人
高曙娟妇科 发表于 2016-04-22 19:00
<br/>可以再复查一次,如果两次都升高,就要吃药。治疗及时不会对宝宝智力有影响。
嗯,大夫让我加量,一周后再复查,但愿一切安好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-4-22 19:08 | 来自疯狂造人
上帝保佑我成功 发表于 2016-04-22 19:01
<br/>嗯,大夫让我加量,一周后再复查,但愿一切安好
也可以的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-22 19:32 | 来自疯狂造人
高曙娟妇科 发表于 2016-04-22 19:08
<br/>也可以的。
谢谢你
点击查看全文