要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
12跳转
[许愿]

2016待产宝宝求收养

来自Android |举报
1065530 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕,男方悔婚,分手,自己无力扶养孩子,又不忍去引产,希望有不孕的家庭收养,好好待他
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
你是哪里的
点击查看全文
金桔柠檬001 (楼主)
三级宝宝 | | 来自Android
w1457771514891 发表于 2016-04-22 12:39
<br/>你是哪里的
山西
点击查看全文
金桔柠檬001 发表于 2016-04-22 12:40
<br/>山西
你也是山西的??我是太原的,男孩女孩?
点击查看全文
w1457771514891 发表于 2016-04-22 12:41
<br/>你也是山西的??我是太原的,男孩女孩?
现在怀孕三个多月,还不知道男孩女孩
点击查看全文
金桔柠檬001 发表于 2016-04-22 12:43
<br/>现在怀孕三个多月,还不知道男孩女孩
奥。。唉。。人生就是这样,什么事都得经历,什么人都要遇到,你这么好心,舍不得打掉他,以后一定有更大的幸福
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
怎么收养?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
以后你还见孩子吗
点击查看全文
w1457771514891 发表于 2016-04-22 12:46
<br/>奥。。唉。。人生就是这样,什么事都得经历,什么人都要遇到,你这么好心,舍不得打掉他,以后一定有更大的幸福
谢谢,希望吧
点击查看全文
w1460120855286 发表于 2016-04-22 12:48
<br/>怎么收养?
走合法途径吧
点击查看全文
柴小米 发表于 2016-04-22 12:48
<br/>以后你还见孩子吗
可以不见,但是我需要知道孩子安全
点击查看全文
金桔柠檬001 发表于 2016-04-22 12:51
<br/>可以不见,但是我需要知道孩子安全
跟这个男朋友分手了吗
点击查看全文
柴小米 发表于 2016-04-22 12:52
<br/>跟这个男朋友分手了吗
对方悔过婚,我们都是离异,他已经复婚了
点击查看全文
金桔柠檬001 发表于 2016-04-22 12:53
<br/>对方悔过婚,我们都是离异,他已经复婚了
你多大了?孩子怎么收养?你需要一些补偿吗?
点击查看全文
不用的,只是希望收养孩子的家庭善待孩子,地区在山东或山西
点击查看全文
金桔柠檬001 发表于 2016-04-22 13:01
<br/>不用的,只是希望收养孩子的家庭善待孩子,地区在山东或山西
我是江苏人,现在在新疆乌鲁木齐,你愿意吗
点击查看全文
太远了,我不能把他送那么远。我不放心的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
金桔柠檬001 发表于 2016-04-22 12:50
<br/>走合法途径吧
哦,自己的宝宝还是考虑清楚在处理哈,亲
点击查看全文
一级宝宝 |