要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

hcg翻倍不好怎么办?

来自疯狂造人 |举报
799510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
前两次翻倍情况还是正常的,20号hcg121,今天hcg才183,怎么办啊?医生又下班去了,崩溃了,一直千担心万小心的,还是这样了,23号早早孕变淡很多了。

最佳答案

s2013637731 查看完整内容

比较低,再观察看看吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
910227盼盼 发表于 2016-04-22 12:22
<br/>日增长率23
比较低,再观察看看吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
录在软件里看翻倍比例是多少
点击查看全文
910227盼盼 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
s2013637731 发表于 2016-04-22 12:07
<br/>录在软件里看翻倍比例是多少
日增长率23
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
隔天翻一倍,比较好
点击查看全文
s2013637731 发表于 2016-04-22 12:46
<br/>比较低,再观察看看吧
一直吃起保胎药的,医生让一星期后复查,无所谓了,爱杂杂得的,
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
q1431182530861 发表于 2016-04-22 21:40
<br/>你孕酮今天多少啊
25多点,可是我是吃了黄体酮胶囊的额,也不知道这个算不算
点击查看全文
q1431182530861 发表于 2016-04-22 21:40
<br/>亲,你的早孕试纸能发来看下吗?
这个,加深也特别慢,这两天没加深<br/>
点击查看全文