要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

什么鬼?试纸强阳没有成熟卵泡?

462624 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.7月经,昨晚测到强阳,今天去检测卵泡,才0.6/0.7根本没有成熟卵泡,问大夫是否排了,大夫说可能性不大,中医号脉也说可能性不大,脉不像刚排卵的!这是怎么个意思!!!
要是试纸有问题,一个盒子的里面,从弱测到的强阳,而且明显白带很多,这到底肿么了?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-22 11:37 | 来自疯狂造人
不懂,支持下吧。我是经常会测不到阳,更别说强阳了,还没监测过,这个月若还怀不上,下月就去监测
点击查看全文
w1452338697601 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-22 11:41 | 来自疯狂造人
q1455412052242 发表于 2016-04-22 11:37
<br/>不懂,支持下吧。我是经常会测不到阳,更别说强阳了,还没监测过,这个月若还怀不上,下月就去监测
我是测到阳,卵泡却很小
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-22 12:02 | 来自疯狂造人
排卵试纸上图看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-22 12:21 | 来自疯狂造人
现在试纸怎么样?如果转弱,说明排了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-22 12:23 | 来自疯狂造人
楼楼的试纸还没有强阳哦,还是弱阳呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-22 12:30 | 来自疯狂造人
荣夫人。 发表于 2016-04-22 12:23
<br/>楼楼的试纸还没有强阳哦,还是弱阳呢。
倒数第二根不算强阳么?现在确实弱了,但医生说已经排的可能性不大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-22 12:32 | 来自疯狂造人
~终于等到你~ 发表于 2016-04-22 12:02
<br/>排卵试纸上图看看
看上图,倒数第二个是昨天晚上的,最后一个是今早的,大概10点多做的B超,医生说已排的可能性不大
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-4-22 12:32 | 来自疯狂造人
w1452338697601 发表于 2016-04-22 12:30
<br/>倒数第二根不算强阳么?现在确实弱了,但医生说已经排的可能性不大
不算,都是弱阳。楼楼看图。<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-22 12:32 | 来自疯狂造人
bz2016 发表于 2016-04-22 12:21
<br/>现在试纸怎么样?如果转弱,说明排了。
我觉得测到强阳,现在算转弱了,但医生说没长大的可能性大,排的可能性小
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-22 12:34 | 来自疯狂造人
我的情况和你一样,我测到强阳的时候卵泡监测才10*9*10。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-22 12:35 | 来自疯狂造人
看试纸倒数第二个像强阳,今天的像变弱。不管怎样你先当成已排,安排下。然后继续测试纸,看后面这个能不能长起来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-22 12:36 | 来自疯狂造人
粑粑麻麻一起来 发表于 2016-04-22 12:34
<br/>我的情况和你一样,我测到强阳的时候卵泡监测才10*9*10。
后来呢?我检测了三个月了,头一回卵泡这样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-22 12:38 | 来自疯狂造人
~终于等到你~ 发表于 2016-04-22 12:35
<br/>看试纸倒数第二个像强阳,今天的像变弱。不管怎样你先当成已排,安排下。然后继续测试纸,看后面这个能不能长起来
嗯,现在老公没时间,只能晚上了,愁人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-22 12:38 | 来自疯狂造人
w1452338697601 发表于 2016-04-22 12:36
<br/>后来呢?我检测了三个月了,头一回卵泡这样
医生说以B超为准。我也想知道为什么...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-22 12:43 | 来自疯狂造人
嗯,我对比了我上个月的,确实不如上月最强阳深,但我今天还不如昨晚呢,更弱了,那又是什么鬼呢???<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-22 13:10 | 来自疯狂造人
以b超监测为准啊,我也有过这种情况,卵泡发育不好,可以叫医生开些药吃调理卵泡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-22 13:27 | 来自疯狂造人
快乐的梦多 发表于 2016-04-22 13:10
<br/>以b超监测为准啊,我也有过这种情况,卵泡发育不好,可以叫医生开些药吃调理卵泡
后来当月长了么?
点击查看全文
天使宝宝 | 孕6周4天 | 发表于 2016-4-22 13:33 | 来自疯狂造人
我感觉是排了,上个月我试纸强阳去测,比超说只有一个很小的卵泡,但盆底有少量积液,估计已经排卵了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-22 13:49 | 来自疯狂造人
w1452338697601 发表于 2016-04-22 13:27
<br/>后来当月长了么?
没有呢,后来试纸也越来越弱了,就放弃了。医生开了滋肾育胎丸,坤宁丸回来吃
点击查看全文