要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

卵泡2.0*1.6,前两个月都过大变囊肿,请问有什么方法可以让卵泡排出,不变囊肿,谢谢

来自疯狂造人 |举报
428313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经周期长,吃中药,现在有优势卵泡,可是上两个月都有卵泡,容易黄素化,变囊肿,担心这个月,请问有什么好办法可以把卵泡排出来,谢谢大家了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
好多排不出的打破卵针排。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
跳绳,针灸,打破卵针
点击查看全文
同问,我这个月监测排卵,26乘20,估计变囊肿了,我平时月经特准时,现在迟到一天了。
点击查看全文
十三级宝宝 |
我们这里的生殖医院只要达到18*18的数值(2个数平均达到18),就马上开10000单位的绒促或者进口曲谱的打针,绝大部分人肯定破。少部分人不破,就跳绳!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是啊 今天B超27*25*23 医生说没用了
点击查看全文
q1459947182834 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
s5883141590 发表于 2016-04-22 13:38
<br/>方法有,你胖吗现在
不胖,但是医生不建议我打针,让我看看自己能不能排
点击查看全文
q1455781835854 发表于 2016-04-22 13:34
<br/>我也是啊 今天B超27*25*23 医生说没用了
医生不建议我打促排针,所以只有坐等,看看它自己能不能排
点击查看全文
sbtbbl 发表于 2016-04-22 12:36
<br/>我们这里的生殖医院只要达到18*18的数值(2个数平均达到18),就马上开10000单位的绒促或者进口曲谱的打针,绝大部分人肯定破。少部分人不破,就跳绳!
医生让我自己试试看能不能排,这个月说观察下,不建议打针
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
跳绳有用的。
点击查看全文
t1455882961256 发表于 2016-04-22 13:49
<br/>跳绳有用的。
好的,要一直跳吗?<br/>还是同房后就不跳了,可我很担心不破,有害怕同房后跳,不怀孕
点击查看全文
黄素化了体温也会升高吗
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
查到优势卵泡了果断打破卵针,何况你以前还有不破的情况!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1459947182834 发表于 2016-04-22 13:50
<br/>好的,要一直跳吗?<br/>还是同房后就不跳了,可我很担心不破,有害怕同房后跳,不怀孕
基础体温升高就是排卵了,可以测下体温。
点击查看全文