要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

半定量试纸谁家的好用,推荐一下

来自疯狂造人 |举报
314523 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
用过半定量的姐妹推荐一下,好用吗?真的有那么神吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
上月买的一测安的,一点都不准,还不如大卫好用呢
点击查看全文
q1454218145522 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1456826007775 发表于 2016-04-22 11:18
<br/>上月买的一测安的,一点都不准,还不如大卫好用呢
客服没有指导怎么用吗?
点击查看全文
q1454218145522 发表于 2016-04-22 11:20
<br/>客服没有指导怎么用吗?
指导啊!但是半定量测出来的印全都很浅,根本没有峰值,所以上个月备孕失败
点击查看全文
q1456826007775 发表于 2016-04-22 11:23
<br/>指导啊!但是半定量测出来的印全都很浅,根本没有峰值,所以上个月备孕失败
我觉得还是试纸加上监测卵泡比较可靠
点击查看全文
q1454218145522 发表于 2016-04-22 11:25
<br/>我觉得还是试纸加上监测卵泡比较可靠
我觉得也是
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我用的好孕道,颜色比大卫深,但是感觉还不如大卫色阶变化稳定。这月试纸加b超,照片看试纸似乎有点转弱倾向的时候去监测了还没有排呢。<br/>
点击查看全文
小翼妈妈爱小翼 发表于 2016-04-22 11:34
<br/>我用的好孕道,颜色比大卫深,但是感觉还不如大卫色阶变化稳定。这月试纸加b超,照片看试纸似乎有点转弱倾向的时候去监测了还没有排呢。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/22/daf570c7d12fe87ef3ab9f99fcb0e276277906.jpg
看来半定量也没有他们说的那么神,还是相信卵泡监测吧,你们那边监测一次多少钱啊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
推荐大卫吧
点击查看全文
t1456144508624 发表于 2016-04-22 11:39
<br/>推荐大卫吧
大卫也有半定量啊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1454218145522 发表于 2016-04-22 11:40
<br/>大卫也有半定量啊
不是,用大卫比较靠谱,半定量变化不明显。我上个用依靠半定量失败
点击查看全文
我用的一测安也是全部都是淡印,不知道有什么指导意义,感觉不会再买
点击查看全文
t1456144508624 发表于 2016-04-22 11:42
<br/>不是,用大卫比较靠谱,半定量变化不明显。我上个用依靠半定量失败
她们说用了半定量一个月就怀上了,看来不可信呀
点击查看全文
yy_bb 发表于 2016-04-22 11:43
<br/>我用的一测安也是全部都是淡印,不知道有什么指导意义,感觉不会再买
价格贵先不说,主要没起到作用
点击查看全文
q1454218145522 发表于 2016-04-22 11:44
<br/>价格贵先不说,主要没起到作用
其实会不会淡印,就表示我们身体有什么不足,才怀不上?
点击查看全文
yy_bb 发表于 2016-04-22 11:46
<br/>其实会不会淡印,就表示我们身体有什么不足,才怀不上?
客服怎么说的,这种情况
点击查看全文
q1454218145522 发表于 2016-04-22 11:47
<br/>客服怎么说的,这种情况
只是一直叫我继续测……测个鬼,大卫都强阳一天开始转弱了
点击查看全文
yy_bb 发表于 2016-04-22 11:49
<br/>只是一直叫我继续测……测个鬼,大卫都强阳一天开始转弱了
不能信她们说的,还是监测卵泡吧
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
一测安跟大卫一致的。我用过,觉得没必要买那么贵的。个人经验,根据大卫,多安排同房。这样肯定能中。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我用的金秀儿的半定量!给你看我的图!<br/>
点击查看全文