要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

第二次促排,11号10000单位绒促,今天还是大白板!

332014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11号10000单位绒促,今天有测到的么?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-22 11:23 | 来自疯狂造人
同一天促排的,十四号B超显示排了,现在早早孕白板,排卵试纸弱阳<br/>
点击查看全文
刘小明妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-4-22 11:33 | 来自疯狂造人
xiaqg 发表于 2016-04-22 11:23
<br/>同一天促排的,十四号B超显示排了,现在早早孕白板,排卵试纸弱阳<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/22/ef147540c530bbb4a9e72e571404038f727981.jpg
排卵试纸没测,zzy一点印都没有,眼睛都要看瞎了。13号B超显示排了两个。不打算再测了,直到27号再测了,天天测不到,心里受不了了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-22 11:36 | 来自疯狂造人
我也是11号打得,你们zzy都没有印,我昨天就有了意念灰,今天加深了一点点,会不会炸胡
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-22 11:46 | 来自疯狂造人
我也是13号排卵的,排卵试纸白板,我也是醉了。。。
点击查看全文
刘小明妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-4-22 11:57 | 来自疯狂造人
余天二 发表于 2016-04-22 11:36
<br/>我也是11号打得,你们zzy都没有印,我昨天就有了意念灰,今天加深了一点点,会不会炸胡
应该不会咋呼,过几天就可以去抽血看看。先恭喜你好孕了!
点击查看全文
刘小明妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-4-22 11:58 | 来自疯狂造人
lieKimBobam 发表于 2016-04-22 11:46
<br/>我也是13号排卵的,排卵试纸白板,我也是醉了。。。
排卵没测,早早孕试纸一点反应没有。郁闷的都不想吃饭了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-22 12:45 | 来自疯狂造人
w1461123283373 发表于 2016-04-22 11:58
<br/>排卵没测,早早孕试纸一点反应没有。郁闷的都不想吃饭了。
我都不敢测早孕,排卵太白了,一点希望都看不到,我也是胃口不好。希望能有奇迹
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-22 14:53 | 来自疯狂造人
xiaqg 发表于 2016-04-22 11:23
<br/>同一天促排的,十四号B超显示排了,现在早早孕白板,排卵试纸弱阳<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/04/22/ef147540c530bbb4a9e72e571404038f727981.jpg
我13号排的,排卵试纸也是弱阳,在等等看吧
点击查看全文
刘小明妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-4-22 15:07 | 来自疯狂造人
lieKimBobam 发表于 2016-04-22 12:45
<br/>我都不敢测早孕,排卵太白了,一点希望都看不到,我也是胃口不好。希望能有奇迹
我是能睡觉,醒不来,天天迟到。我可能太渴望怀孕了,出现假孕症状了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-22 15:23 | 来自疯狂造人
w1461123283373 发表于 2016-04-22 15:07
<br/>我是能睡觉,醒不来,天天迟到。我可能太渴望怀孕了,出现假孕症状了。
定好闹钟吧,也许真的怀孕了呢?可能性还是很大的哦。
点击查看全文
刘小明妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-4-22 15:28 | 来自疯狂造人
lieKimBobam 发表于 2016-04-22 15:23
<br/>定好闹钟吧,也许真的怀孕了呢?可能性还是很大的哦。
嗯,明天开始不测了,直到27号再测吧,到时候开的黄体酮也吃完了,没怀孕的话姨妈就该驾到了。现在试纸白的都晃眼,眼睛都要看瞎了也看不到什么。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-22 15:32 | 来自疯狂造人
w1461123283373 发表于 2016-04-22 15:28
<br/>嗯,明天开始不测了,直到27号再测吧,到时候开的黄体酮也吃完了,没怀孕的话姨妈就该驾到了。现在试纸白的都晃眼,眼睛都要看瞎了也看不到什么。
为什么你们的黄体酮都开到姨妈日呀?我的才开了十天,让我十五天去医院抽血查早孕,我害怕期间的5天没黄体酮吃会不会来月经啊?!?
点击查看全文
刘小明妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-4-22 15:35 | 来自疯狂造人
lieKimBobam 发表于 2016-04-22 15:32
<br/>为什么你们的黄体酮都开到姨妈日呀?我的才开了十天,让我十五天去医院抽血查早孕,我害怕期间的5天没黄体酮吃会不会来月经啊?!?
怀孕就不会来月经呀,大夫说吃完黄体酮,没有测到怀孕,就等月经来第三天去医院。不用去抽血了。测到怀孕就去医院查下指标,再开药。估计你的大夫是按你能怀上的考虑用药吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-4-22 17:12 | 来自疯狂造人
刘小明妈妈 发表于 2016-04-22 15:35
<br/>怀孕就不会来月经呀,大夫说吃完黄体酮,没有测到怀孕,就等月经来第三天去医院。不用去抽血了。测到怀孕就去医院查下指标,再开药。估计你的大夫是按你能怀上的考虑用药吧。
这样啊,那我就放心一点了。我现在玻璃心啊,稍微一点事就吓得要死。唉。。希望赶紧结束这种备孕的日子。菩萨保佑我们赶紧升级吧!
点击查看全文